如何把电话卡里的电话弄到苹果手机里?

我的是苹果3GS 16G,如何把SIM卡里的的电话复制到手机? 别说什么直接导入,说详细的!

还有左上角老是有E!如何弄没?弄不没的话如何区分是不是在收费或者在用

好评回答
    (1)关于如何将sim卡中的电话簿导入iphone中,设置--邮件通讯录日历--导入SIM通讯录就好了;
    (2)关于wifi,如果你买的是联通版的行货,遗憾告诉你,行货的wifi模块被阉割了,如果你买的是水货iphone,如果调不出来,有可能是刷自制固件给刷坏了,找个明白人重新刷机吧;
    (3)iphone的GPRS不用的时候,是不走流量的,如果不开通包月,1MB流量就是10元,开通5元包月,是每月30MB。

    老***

其他答案

  • 那里不是有复制的功能吗?你全部标记了选复制选手机就可以了。那个E是说你你手机能用E网络,是中国移动第二代网络,这个应该是你上网才显示的,如果不上网也显示,这个也没什么事,只是表示能用E网,不会收费的。你上网它就移动用那个网络

    给***