输球夺冠

世界杯之前怕没有球队输球后夺冠的记录吧?
西班牙能办到吗?

好评回答
    你好,我查了一下
    是德国输球还拿过冠军而且有两次,还有阿根廷队有一次,世界杯已经举行过18届了
    1954年 瑞士世界杯   小组赛 匈牙利 8:3 西德
                        决赛  西德   3:2 匈牙利
    1958年 西德世界杯   小组赛 东德   1:0 西德
                        决赛  西德   2:1 荷兰
    1974年 阿根廷世界杯 小组赛 意大利 1:0 阿根廷
                        决赛  阿根廷 3:1 荷兰
    我认为西班牙肯定能办到

    爱***