爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

痘痘、痘印还有痘疤要怎么通过日常生活来改善治疗

最近脸上老长痘,一长痘我就清理它,但由于处理不当现在很多印子和痘痕,很烦恼,在这之前我皮肤很好的,脸上都很干净,现在感觉总没洗干净一样。。就一周左右的时间,现在不知道该怎么办。。从生活上要怎么去达到改善治疗的效果啊?请大家帮帮忙
句*** | 2010-07-11 09:07:41

全部答案(共6个回答)

• 用深大玉妹祛痘终极组合吧,去痘印!去痘痘一支解决~健康 绿色 有效 又 安全 无副作用。有保障!不成功都可以退款的!还你一张靓靓面容!30天月销一万件,买家都说效果显著。

你可以上aitbc购物导航看看!

在进度打“aitbc购物导航”第一个就是了!
    蓝*** | 2010-07-20 19:29:13 43 6 评论
    0/300
  • 有氧运动,而且夏天运动最好了,能流好多汗,可以把体内的毒素排出,我跑步了一个月后,痘痘粉刺都没了,而且气色会好很多,痘印也会没掉。 
    另外平时可以多喝蜂蜜水,还有吃苦瓜也是不错的,我小时候有过敏过,就是皮肤抓过会红,然后我就每天吃苦瓜排毒,一个月后,过敏好了,突然发现痘痘也没了。不过我还是推荐运动啦,苦瓜也不宜吃太多,对胃不好。 

萌*** | 2010-07-18 15:36:23 44 6 评论
    0/300
  • 长痘最好不好去“清理”它,不用去用手接触,使用的工具最好是消过毒的,不过还是建议不要去清理,让它们自然好。只要调理好自己的生活作理跟饮食,多喝水,外加一款好一点的祛痘产品就行了,这样会快很多,不过建议使用一些草本药妆类的产品,比如楼上所介绍的科婷的痘清,这个瑞士的牌子的产品还是挺温和的,价格也只是中端而已。
    a*** | 2010-07-16 17:15:35 46 6 评论
    0/300
  • 日常生活要注意别吃那些太重口味的食物,例如辣啊、肥腻啊,等等,也别乱晒,还要保持开朗的心情,我觉得这个最重要了。
    现在本人使用的科婷祛痘套装感觉是最适合自己的,因为用了那些多年的祛痘产品,就这段时间最有效果,可能是找到了自己适合的。所以建议楼主多去尝试找到适合自己的产品~
    s*** | 2010-07-12 15:51:48 47 6 评论
    0/300
  • 常吃猪皮,猪脚,猪尾,就可以补充胶原蛋白啦
    网*** | 2010-07-11 16:15:40 15 12 评论
    0/300
  • 建议使用美白的产品哦,因为美白的产品可以把痘印淡化,从而达到去除的目标,lz可以试试雅顿的天使白系列,这款系列美白效果还是蛮赞的,对于去除痘印也是很有帮助的。

你也可以去一些化妆品评论社区看看,比如二丫美妆分享社区 
    上面有超多会员写的化妆品使用心得~ 
    x*** | 2010-07-11 13:20:21 45 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):