中专学历学技能好呢还是创业好?

好评回答
    学技能吧,只有技能纯熟了再去想创业,创业还需要原始积累与时机还有胆识。祝你成功!

    圆***

其他答案

  • 学门技术吧,计算机软件开发,高薪行业,比较热门。国内的软件行业正处在发展阶段,也是国家大力扶持的产业,企业对人才的需求也不断增加,即使在如此严峻的就业形势下,这类人才也能逆流而上。
    给你推荐个学校:北大青鸟北大公学

  • 我觉得现在去学习IT最好啦!因为21世纪最缺少的自然是It人才。随着信息技术的普及和进步。现在越来越多的人接触到网络。学IT呀,将来做一个IT白领,学IT,学网络,北大青鸟昌平 校区。

    宝***

  • 现在要是出去打工,还是很不合适,因为刚刚出校门,一下那种社会氛围有点让人受不了,说以在去学点技术,去增强能力还是好的,像昌平的北大清鸟就很不错!在那边就业都很好。因为北大清鸟的总部在北京,在那里学习一年即可毕业。我现在就在那学习,毕业后推荐工作,我对未来充满了信心.

    b***

  • 利用你的技能创业

    网***

  • 现在是网络的时代,如果不会网络的话,那就是相当于半个文盲,毕竟学习一门技术是比较好的,有道是艺多不压身啊!北大青鸟天灿校区不错,这是北京地区比较有名气的校区,而且老师都是非常的有经验,教的好,教课的过程中,还还穿插工作过程中碰到具体问题如何应对,让学生提前有应对问题的能力。

    快***

  • 小手帕的口碑不错,我们家的饮水机就是小手帕洗的,非常干净,工人连外观也清洗,真的很超值,挺不错的,要洗饮水机就找小手帕,你肯定满意!
    创业做饮水机清洗也蛮好,可以做小手帕的经销商或者代理什么的也不错,去他们公司了解了解!

    笑***

  • 拿个学历你认为有什么意义,而你又凭什么创业(我说的是能力),我想你这样问还是表现出你挺难抉择的,看来你对自己认识还不够清晰,有点迷茫呀。如果真是这样,我认为你还是先了解自己,不要先忙着做这两样,不让到头来可能一样也做不好。现在还有时间,找个事做做,少为这些事忧心,一边行动一边观察自己,最后做出答案,再一心一意去做。这只供参考,我和你情况差不多,我是这样想的

    w***

  • 创业可不是那么容易的俄。想创就创的。我觉得你还是去学一门技术把。等以后有经验了。在创业也不迟的。我现在学网络啦。感觉不错的。现在网络发展的不错的。学的时间也不长的。而且毕业后老师还给推荐就业的,学校平时还有很多活动来提高学生的交际能力和自我表达能力的。让我们成功就业的。我在北大青鸟昌平校区就读了。有时间过来看看吧。也许你会喜欢的。

    b***

  • 如果年纪小先学点东西,年纪大点的可以试着自己创业,其实创业也是自己拼搏出来的,要有胆识,我和朋友在做的项目是“甜蜜泰迪”看适合你吗?

    墨***

  • 知识是永远学不完的,不是一定要在课堂,找个能发展的行业,边干边学,只有实际学成熟了,(学的不光是技能,还有经验和脑子)你就可以创业啦!两者并不矛盾,只是先后有序。高楼需要基础,学校只是你学历的来源,社会这个大讲堂,你才刚踏入,没点实践是经不起创业的坚苦的。我的意思是先学技能再创业,祝你早些自己当老板!

    流***