高手进,只想知道个实价

我不太常玩传奇,只有20多的女道士,今天走运打到一个50%的白虎,本想问个价,行会里一男道士本来是想我推销灵魂项链,但一见我的白虎,立即要用400万买下,我又问我47级师傅,他马上让我给他看看,看过后要先用天尊项链跟我换,还要给我钱,我一时不知所措就问他到底值多少钱,他说呀也不知道,要去问别人,让我千万别卖别人,我本来只是把这当游戏,看很多人纷纷向我求购,就有些好奇,所以只想问个实价。
各位哥哥姐姐50%白虎能卖人民币吗,能卖多少,如果要换,怎么换才不会别人骗阿? 谢谢大家!^_^

好评回答
    RMB能卖个200-300快哦,看有好多人向你买,就说明你们区没几个了
    如果就你一个的话,那还不随便你开啊,别太离谱就行了
    如果换传奇的装备的话,最少能换13龙文加45号加天尊一套,说不盯还不直,具体要看你们区的物价了
    你师傅也不是个好东西,天尊项链就能换拉,他也想拣个便宜,叫你千万别卖给人家,私心太重啊

    薰***

其他答案

  • 他NND50%都这么贵,那我们区那个60%又能卖多少RMB啊。

    z***

  • 你师傅连天套都不给你你还跟他混什么?

    k***

  • 没什么啊,卖人民币150没问题
    但,你要小心你师傅哦,他可不是个诚实的人。

    a***

  • 好东西肯定是好东西,但是要你换的那俩人都不是好东西了,50的白虎值钱,具体值多少,学习学习。

    爷***

  • 好东西!~~
    留着自己收藏吧!~~
    等你级别高了!~~
    戴上自己去清祭坛!~~
    离开你师傅才是最正确的选择!~~

    白***

  • 给你两个建议(1)把你的垃圾师傅给“休”了。
                (2)你的50%白虎绝对是好东西,现在别换其它东西留下,以后可以换到新装备(光芒套都有可能)。

    y***

  • 卖RMB不好说,一般可以换37的裁决,按37的裁决卖人民币吧

    两***

  • 有个40的感觉也就那会事吧,现在都群P,躲了东躲不了西

    柔***

  •  必须承认50的虎在道-法 道-道 法-法的PK中占有的绝对优势 但是现在的传奇早就不是原来法 道 占主导地位的时候了 不论单P群P 都以战士占绝对多数 50的虎齿算不上什么好东西  还有点贵是因为它少 很多人没认识到它已经没什么价值了 迟早会象阎罗 心灵一样 被大家赶下神坛

    h***

  • 好东西!!!我怎么练个40的都没打到过!!晕!!!能卖150左右

    俺***

  • 很值钱!
    你师傅骗你呢,我用扇子和你换!!

  • 400RMB随便喊喊

    美***

  • 最少能卖100RMB

    钟***

  • 同意“机器1717”学长的话,特别是这一句:“你师傅连天套都不给你你还跟他混什么?”

    叶***

  • 卖50最多了~!

    冻***

  • 是好东西,但也不值楼上说的那些了。人民币单卖不好说,应该算赠送品。现在5173上37裁决+43+天魔圣套才要150元了(我是33区赤水)。换高道龙纹加天套之类的有可能,看着喊吧。毕竟你这东西出的晚了些,要是两年前就发了
    对了,你们50区还会有人推销灵魂项链?你师傅连天套都不给你你还跟他混什么?

    机***

  • 晕倒你师父不是好人!
    47级的师父他会不知道!会不知道这是好东西?
    最多是不清楚,
    还要天尊项链换你的,真是贪得无烟的家伙!
    能卖RMB,道的我不太清楚,具体怎么样楼下说!

    i***