万王之王3的游戏背景故事是什么样的啊 a

万王之王3的游戏背景故事是什么样的啊

全部答案

  •            背景故事:
      寒霜历497年,眠龙城守护双龙复活,双双腾空飞起。是夜,埃布尔里亚王宫——天晴宫发生大火,疯神塔扬率领诸神引导众多人类英雄,突袭战神哈玛的居所——哈玛之塔,并在塔顶的圣殿和哈玛的手下发生激烈战斗。暗骑士拉瓦达和圣斗士佛蓝达(即国王亚伯拉罕七世)在这场动乱中双双身亡,传说中的千年试炼终于结束,哈玛承认失败,依照承诺放弃他毁灭世界的计划。
         由于亚伯拉罕七世无子,王储拉瓦达身亡,诸将军大臣纷纷拥兵自重,国政一片紊乱,几位王室重臣推举亚伯拉罕七世之弟艾尔达的女儿——碧•埃布尔拉继位为女王,是为亚伯拉罕八世。碧虽然成为女王,但是她对于大陆上的政治动荡漠不关心,某天碧突然离开天晴宫,没有人知道她的下落。
         在天晴宫事件中,法王茱丽并没有回应战神哈玛的召唤前来参战,而选择保全自己的实力,这项决定虽然让她失去了哈玛赋予的神力,但擅于权谋的茱丽仍然掌握着红石帝国的大权,在碧失踪以后,她靠着一群来自巴布朗矿区的佣兵控制了眠龙城,至此茱丽成为大陆上最有权势的人。
         战神哈玛虽然输掉了千年试炼,但他感受到月神戴妮雅所拥有的神力,使他领悟到自己以前的错误,如今他找到了更远大的目标,他想要让自己的神力更加提升,追上甚至超越戴妮雅,从此哈玛不再将眼光局限在渺小的人类身上。   当诸神以为世界将要恢复秩序时,沉睡的原神苏醒了,他的朦胧意识透过月神戴妮雅的双眼,渐渐接触到世界的现状,同族的凋亡和熟悉世界的灭绝,让逐渐清醒的原神爆发出深沉的悲哀。
      愤怒的原神强夺月神戴妮雅的身体和力量,意图将整个世界回归到他熟知的状态,众神紧急张开各自的领域,合力勉强抵挡住原神的威能,但是强大的神力冲击使得时空产生混乱,世界被分裂成七个时空界域。   大多数的人类不知道这个巨大变化将带来什么,他们继续过着自己的生活,但众神无法支持太久,他们急需一个突破窘境的方法,他们唯一能获得的帮助将来自被他们无视的渺小人类。
         时空交错的篇章将开始翻动,初出茅庐的青涩少年将会背负起这重大责任,一个无法扭转的错误和注定踏上的命运旅程,都从传说中的冒险者之都史坎布雷城开始…… 【第一章】人类世界概况 【第二章】埃布尔里亚王国的崛起 【第三章】红石帝国的瓦解 【第四章】亚伯拉罕一世失踪 【第五章】长年征战未果 【第六章】王储拉瓦达 【第七章】拉瓦达荣归故里 【第八章】眠龙城大混战 【第九章】女王继位 【第十章】赛佛西丝公主长眠 【第十一章】法王茱丽 界域介绍: 在万王之王的世界中,神的世界原本是由六位主神和一些精灵所构成的,六位主神分别是月神戴妮雅、大地之神凯亚、光之神提洛、火神佩特罗、水神娜米亚和龙神帕特洛特•加龙省,这六位主神其实晋入神界的时间还不长,在神力强度上被归为弱等神。
      在千年试炼之后,一向隐藏在埃布尔里亚王室的战神哈玛出现在世人眼前,而一直被视为邪恶象征的疯神塔扬也被重新认识,连从来不与世人接触的无名神都涉足人间,这三位神灵晋入神界的时间略有不同,但神力强度都被归在中等神。最后,无法用言语形容的高等神灵——原神也透过月神戴妮雅登场,并与诸神发生领域的激烈碰撞,将世人熟知的时空生生撕裂,从此诸神各自紧守着自己的领域,联合起来抵抗原神的威压。
       目前《万王之王3》 共有九个界域,分别是水神界域、火神界域、光神界域、地神界域、疯神界域、战神界域、无名界域、龙神界域和原神界域。月神由于和原神共生,而被原神将她的领域压缩在心灵深处封印起来,没有独立形成界域。
      当玩家进入这个世界时,只能挑选前面七个界域转生,这七个界域的特性如下: 水神界域 火神界域 光神界域 地神界域 疯神界域 战神界域 无名界域 。

    京***