帮助!

再次去找女友求得原谅,因为自己犯下的错,自己愿意去承担(当初自己骂了她,计较一些小事把她一点点推开)现在想明白了,愿意去守候她的原谅。可她只有冷漠的一句话,现在很排斥我,无法接受,只能让时间淡忘我对她的伤害,唯一能保证的是不去找对象。

好评回答
    如果把爱情比作一个玻璃杯,碎了在黏起来的跟原装的,不是一种滋味。
    你给她的伤害可能很久她都无法释怀,作为男人,要记住她是女人,什么该做什么不该做。
    既然她给了你不找对象的承诺,这就是给了你机会,你一定要把握住。
    1 给她一个从此不犯同样错误的保障,并且做到。
    2 给她静一静的时间,暂时1、2个星期别找她,可是要保持一定温度的短信息、电话联系。
    3 重塑自己在她心里损坏的形象。这个不说了,就是把你吸引她的一面表现出来。
    最后就是忠告你,女人的心如果一而再再而三的为你而碎,你就别指望那个当初爱你的她会再出现了。下不为例拉。

    浅***

其他答案

  • 兄弟,道歉是要有的,说说就可以了,你不停的道歉只会让女人觉得你懦弱了,更看不起你了,因为心伤了是拉不回来的,就算给你机会这个也会在她心里留着的,可以试着再去努力下,如果任然没有结果你就要放弃了,你不要自己给自己做些傻事,不会得到她对你的同情的,只会让她更看不起你的,要想让那些人瞧得起你,需要的是行动和努力,不是去用嘴道歉的。如果以后还能在一起,在有点小矛盾你再继续道歉,那只会给你自己带来伤害,你说你不去找对象了,这些都太假了,成熟点吧,那些让人会觉得你太傻得

    爱***

  • 伤了他的心吧,好好珍惜才是最重要的

    z***

  • 这事别人一点忙都帮不上,只有靠自己,谁让你骂她了,女朋友是以后的老婆,老婆是用来疼的,不是骂的!OK

    玉***

  • 不知道她是不是真的爱你,若是她很爱你的话,你可以多为她做一些让她感动的事情,因为像现在的她其实更感到寂寞和痛苦。时间久了她还是会原谅你的。若是她不爱你的话,你还是放了吧,免得担搁你的时间。

    粘***

  • 时间 并不能解决一切事情 ,该面对的时候就应该面对 ,勇敢一点。去接受现实,   最后在说结论  。不要放弃

    x***

  • 一点点的对她好,她新交了男朋友就结束这段感情。

    w***

  • "唯一能保证的是不去找对象"????
    如果你只能做到这点我觉得还是离开她好。要不你要误了人家一生的,一点诚意都没有。

    h***

  • 经常出现既可

    孔***

  • 看来你把她伤的太深了。

    猫***

  • 慢慢来,只要有恒心就可以!他是爱你的,只是在生气

    菜***

  • 你只有拿出行动来证明,是你错了,你还是爱她的。你用的行动与付出来感动,让她明白一切。

    x***

  • 女人是敏感的动物,竟然你已经伤害到了她,那么不要马上在伤害她后挽回,这样只会适得其反。
    不管是人还是动物在受到另一个人或动物伤害后,会马上躲起来疗伤,这时候的伤者需要的是安静的环境,独自疗伤。这时候如果伤他的人或动物怀着内疚的心来道歉,不会得到他们的原谅,只会增 们的恐惧和厌倦感。用一句话形容最恰当不过了:黄鼠狼给鸡拜年,不安好心。即使人不会这样以为,但是人至少更加恨!
    建议你给她一段时间,好好想想,好好回味,你可以默默的让她知道你后悔了,内疚了,回头了。你千万不要出现在她的面前。你可以QQ留言,可以手机短信(但不宜发很多,一天两三条吧),可以让你们之间的好友替你转达。如果她还爱你,那么到了一定火候时,你再出现负荆请罪,必定收获真爱。祝你成功!!

    依***

  • 不懈地努力
    她对你排斥是因为被你伤怕了
    她会觉得你现在对她的好只是一时的,跟你和好了之后你还是会伤害她,每天的保证、发誓是没用的,只有行动才能证明你是真的不想失去她

  • 你好,恕我直言,唯一能帮助你的就是你自己!
    我是说,要看你们的感情基础是否牢靠!要看你有没有信心和恒心做让她感动的事情!其目的就是让她慢慢的接受你。
    反思一下,你伤她的事,是不是有可能可以原谅的,自我感觉。
    如果你伤她的事,在她的潜意识里,已经埋下了阴影!这对于她来说是也许用你这一生弥补都无济于事!我说的是也许!
    所以,你就是愿意守候她的原谅,她未必就能原谅你!你明白吗?
    我认为,要是你守候一年了还于事无补,我建议你,还是放弃的好。
    祝你心想事成!

    爱***

  • 不用道歉了,已经都道歉过了,每天要做到关心她,用行动来证明,把爱她的心拿出来,光说我错了原谅我吧,她怎么知道你真的改了,可以关注她的行动,感觉她需要什么就提前送到,不管是什么,小到她在吃饭你给她一杯水一句不用说就是做,每天坚持到她楼下等她看看就回去,也不说什么,送捧花啊,午饭啊,你是那么的了解她就把细小的地方表现给她看,让她感觉你变了一个人,也许会给你一次机会。

    念***

  • 你还是爱她的!加油!

    t***

  • 哥们!你做对了,就是用时间去冲淡伤痕,但可以肯定的是。。。无法愈合。。。
    她保证不去找对象,那说明什么?她想晾你一段时间,让你反省一下
    你该怎么做?不要急,每天跟她联系,等时机成熟了,就叫她一起去吃饭,。。。。胜利!!!
    由于本人有过经历,所以大致知道你女朋友的心思,好好地爱她吧,祝你早日脱离苦海,哈哈

    失***

  • 有恨还是有爱。
    有缘份总会在一起。

    颖***

  • 慢慢来,坚持

    爱***

  • 求来的感情未必能够长久,其实恋爱是相当奇妙的事情,假如说感情已经到了这种支离破碎的阶段还是不要一味的强求的好。静下心来考虑清楚到底两个人需要的是什么样的感情,是否还有共同语言,作为基础的价值观是否一致。

    火***

  • 真情所至,金石为开。拿出你的真心,锲而不舍地去求她原谅,你会得到满意的效果的。祝你心想事成!

    l***

  • 希望你说到做到吧!其实女人要是真的决定放弃了!哪也就是真的放弃了!你唯一的希望就是他最后一句话!能保证不找对象!这说明她在看你的表现!她在希望这你做到更好,更出色!你只要更坚定自己追她的心就好了!加油!

    乖***

  • 精诚所致 金石为开

    东***

  • 彼此之间要互相谅解,有矛盾了要及时的解决,不然时间久了,感情淡了.时间解决不了问题

    喜***

  • 她很恨你。不要傻傻的等,去乞求她的原谅,如果她不原谅,你就做些让她感动的事,但是要真心去做,女孩子是很脆弱的,伤不起的!

    1***

  • 时间真的能淡化一切吗?她被你伤了,那道伤已经结疤,即使愈合也有伤痕,那道伤她忘不了!如果你想弥补,在她心情好的时候,挑一个合适的时间地点真诚的道歉,用真心去感化她 ,如果她还爱着你,她会原谅你的

    雪***

  • 如果她现在还没有结交另外一个男友,那就你得那你行动,不要只是一味的在她面前说,是我的错是、我知道错了、都是我太冲动、你原谅我吧,这类的话,那是没有用的,必竟你伤她太深。
    你只有拿出行动来证明,是你错了,你还是爱她的。你用的行动与付出来感动,让她明白一切。

    百***

  • 时间虽然可以淡化一切、更加会把两个人的心隔离、珍惜眼前人

    幸***

  •    当初你干什么去了,等到他彻底下定决心了,就算现在不和其他的男人约会,也不代表还会和你一起

    日***

  • 我觉得有矛盾了要及时的化解,不能让时间解决,你应该每天都很认真的表达自己的决心,及时化解矛盾

    z***