CAD注册表被篡改

每次打开CAD都出现这种提示有谁知道怎么可以去掉,木马病毒都查过了就是无效,重装CAD还是这样

每次打开CAD都出现……

全部答案

  • 呵呵,我知道,那是CAD的木马病毒,我公司曾经有过,最后用江民企业网络版杀掉的,早在1年前的江民就可以杀掉的,你用单机版试试看。

    z***

  • 这个是病毒,以前我们做毕业设计的时候也出现过这种情况,只要你在外面打印店染上这个病毒就消不了,你可以试下CAD专杀软件,再不行的话换一个CAD版本,我都有上传,你去我那里看吧

    小***