神无谷

我95MM装备一般,不想去85+的神无谷,听说里面怪很厉害,不知道还能不能进71~85的神无谷啊?懂的进

好评回答
      可以进去带小号小号,但是你接不了任务,也就没有经验。
    一般我们是这么操作的,用一个85的小号当队长,组5个86+的人,进神无FB,这样会默认进的是86+的FB,然后出来到2个炉子那里,从右边的碑选返回战场,这时选返回71-85,进去后下线,这样就可以把号埋在71-85那个FB了。
       然后从新上一个71-85的小号,让刚才那个85的队长组,组满了开神无,就进入71-85FB了。 这时开神无任务,小号接任务,接了任务下线,上86+的号进组就可以了。 这样每关杀了BOSS后小号最后上线是有BOSS经验的,就跟以前我们用80+的号带70+的号一样,只是开始埋号的程序稍有不同。
       但用86+的号带必须保证至少有3个71-85的小号,否则任务直接失败,如果你用3个71-85的小号加上3个86+的号做的话,必须保证71-85的那3个号一定不能掉线,掉线任务立即失败。 但是,无论如何你86+的号都不能接到71-85的任务,也就是说想用86+的号进71-85拿经验是不行的。
       如果想快速升级(不用挂的话),除了每天做完石头、别针、SJ,最快也只有组队去FS升级,或者做新天泪任务进伤麒森林,再找个WX群怪。

    c***

其他答案