爱问知识人 爱问教育 医院库

今天不注意我老婆喝了5毫升75%醇酒精对胎儿有影响吗?

今天不注意我老婆喝了5毫升75%醇酒精对胎儿有影响吗?

今天不注意我老婆喝了5毫升75%醇酒精对胎儿有影响吗?(怀孕7个月)今天我用醇酒精在消毒,不小心被我老婆当水喝了,请问对胎儿有影响吗,我现在很担心

全部答案

• 不用太担心了,注意保持好心情,以后不要再喝了。

不用太担心了,注意保持好心情,以后不要再喝了。 收起

赤***

• 大家都说没事就没事了,保持好心情吧。情绪对胎儿的影响是最重要的。 我是我儿子的爸爸,他三个多月了,现在很健康可爱,可好玩了。从怀孕到现在,也不知道担心过多少会了,老是提心吊胆的,其实大多时候都是自己吓自己,过去了就好了,孩子会健健康康出生长大的。呵呵

大家都说没事就没事了,保持好心情吧。情绪对胎儿的影响是最重要的。 我是我儿子的爸爸,他三个多月了,现在很健康可爱,可好玩了。从怀孕到现在,也不知道担心过多少会了,老是提心吊胆的,其实大多时候都是自己吓自己,过去了就好了,孩子会健健康康出生长大的。呵呵收起

卢***

• 应该不会有很大问题吧,5毫升的量能有多少?不要紧张,都有7个月了,现在主要就是要放松心情,等着幸福时刻的到来吧。只是以后要多加注意了,不要再发生类似的事情就好了。

应该不会有很大问题吧,5毫升的量能有多少?不要紧张,都有7个月了,现在主要就是要放松心情,等着幸福时刻的到来吧。只是以后要多加注意了,不要再发生类似的事情就好了。收起

彤***

• 应该没事的,我有亲身体验的,那时有身孕五个月了,在一次喜晏上不小心也喝了一小口的白酒,当时我也挺担心的。后来小孩生下来一切正常,现在我儿子已经三岁多了,很调皮也很可爱。 所以,你也不用太担心了,只要不是喝的太多,会没事的,以后可要注意啦!保持好的心态等待着宝宝的来临吧!祝你们有个健康可爱的宝宝!!!

应该没事的,我有亲身体验的,那时有身孕五个月了,在一次喜晏上不小心也喝了一小口的白酒,当时我也挺担心的。后来小孩生下来一切正常,现在我儿子已经三岁多了,很调皮也很可爱。 所以,你也不用太担心了,只要不是喝的太多,会没事的,以后可要注意啦!保持好的心态等待着宝宝的来临吧!祝你们有个健康可爱的宝宝!!!收起

t***

• 7个月了不要紧的,注意要多喝水,以次来稀释掉酒精的浓度,我在6个月的时候由于精神紧张的原因还在医生的指导下喝了一个多月的红酒呢,我宝宝现在也很健康啊,所以你也别紧张了,祝你老婆和你的宝宝健康哦.

7个月了不要紧的,注意要多喝水,以次来稀释掉酒精的浓度,我在6个月的时候由于精神紧张的原因还在医生的指导下喝了一个多月的红酒呢,我宝宝现在也很健康啊,所以你也别紧张了,祝你老婆和你的宝宝健康哦.收起

寒***

• 多喝水,不要担心,胎儿已经成型没影响的.

多喝水,不要担心,胎儿已经成型没影响的.收起

q***

• 如果你老婆怀孕不足三个月的话影响会大点.如果三个月后就会有点影响.建设你以后不要再让她喝酒了.因为酒精会影响到宝宝的发育的.多点哄她开心.陪陪她.心情好与坏对孕妇与BB有很大的着用.

如果你老婆怀孕不足三个月的话影响会大点.如果三个月后就会有点影响.建设你以后不要再让她喝酒了.因为酒精会影响到宝宝的发育的.多点哄她开心.陪陪她.心情好与坏对孕妇与BB有很大的着用.收起

小***

• 肯定有影响,不过不要紧,一次两次也不要紧,不要酗酒就可以了,只不过酒精致畸的可能性比较高而已

肯定有影响,不过不要紧,一次两次也不要紧,不要酗酒就可以了,只不过酒精致畸的可能性比较高而已收起

y***

怀孕期

点击加载更多