爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我上个月做了人流,现在能吃妈富隆吗?

我上个月才做得人流,已经做过两次了,朋友告诉我最好吃妈富隆,我现在就可以吃吗?对人体有伤害吗?吃的时候要注意什么呢?
说*** | 2010-07-08 14:15:06

好评回答

不*** |2010-07-08 16:57:51 46 4 评论
做两次人流了啊,那对身体伤害很大的,你朋友是明白人,你这种情况就是应该吃妈富隆,对人体没有伤害,避孕指数也很高的。妈富隆要在月经第一天开始吃,连服21片,然后停服7天,第八天开始吃下一盒。吃的时候注意的是一定严格按照使用说明服用,千万不要漏服,如果漏服就按照说明书上的漏服处理办法处理,这样才能保证安全性。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 可以吃妈富隆啊,等你自然月经来的第一天开始吃吧,我也是人流一次后吃的,对身体没什么影响,放心吧,祝你健康~~
    1*** | 2010-07-08 16:01:04 30 9 评论
    0/300
  • 两次……那你可要注意身体了,吃妈富隆吧,我现在就在吃呢,没感觉对身体有什么危害,不过根据不同人的体质,可能会有轻微的水钠储留,反正总比人流强多了,就按照使用说明吃就可以了,里面很详细的。

拿*** | 2010-07-08 14:40:16 27 9 评论
    0/300
  • 人流要三个月后才可有性生活,何况你已三次人流,如你已后不想生小孩.
    老*** | 2010-07-08 14:32:27 14 12 评论
    0/300
  • 如果在自然月经来的第一天吃第一片,那么当天就会停经并开始有避孕效果。 
    如果是月经期第2~5天开始吃第一片服,那么前7天仍需要安全套来协助避孕。 
    如果是非月经期内开始服用,那么第一周期内都是无法保证避孕效果的。 
    但是你才做了人流,最好在一个月之内最好不要同房,这样容易造成子宫感染,不然的话就得不偿失了。 
    参考资料: 
    圆*** | 2010-07-08 14:17:52 41 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部