爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
东莞治疗抑郁症哪家医院好

东莞治疗儿童白癜风医院

东莞哪家医院治疗白癜风效果最好呢?目前有什么好的方法呢?
萨*** | 2010-07-08 10:48:16

全部答案(共4个回答)

• 体易受摩擦部位同样是白癜风易发部位。人体在受到摩擦后,受摩擦部位皮肤的黑色素较多,这些部位皮肤的黑色素代谢也最易出现异常,也是白癜风的易发部位。
    爱*** | 2016-07-12 15:14:24 40 17 评论
    0/300
  •   你好,由于孩子正处于发育的年龄,不建议使用药物治疗。白癜风病因复杂,有不同的分期和分型,所以治疗方案也是各不相同的,患者一定要选择适合自身病情的方法,对症治疗白癜风的治疗是一个慢性过程,患者一定要遵医嘱系统治疗,不要一味的要求快速见效。建议你到正规的专科医院及早治疗,查出病因,制定治疗方案。

未*** | 2016-03-29 01:25:07 54 14 评论
    0/300
  • 我也是东莞的,我的一个邻居之前就得了白癜风,很严重,面积也很大,我们周围的人也不太敢跟他联系,怕会传染,后来今年他的病好了很多,跟他的接触也慢慢多了起来,听说 是在广州的一家空军后勤医院看的,用的是什么黑色素培植,他还推荐他周围的都去那家医院看呢
    9*** | 2010-07-08 11:01:47 58 14 评论
    0/300
  • 我也是东莞的,我的邻居之前也得了白癜风,我们周围的人都怕被传染,所以一般不太跟他们联系,不过今年好像治好的,在广州的一个空军后勤医院看好的,说用了什么黑色素培植,效果好到不行,现在我们也敢跟他有接触了,而且他还介绍周围的有白癜风的患者都去那家医院看。
    y*** | 2010-07-08 10:55:11 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题