AUTO CAD2006中文版 激活码

 产品 : AutoCAD
 序列号  编组 ID:666-
 申请号:X5S5 EKHJ XSW2 F6K1 X990 4PW6 KP3F

好评回答
      CS5H Z16E L26W KUE9
    C5JP R73D N28S XYZE
    教你个方法,到网上下一个cad2006的注册机
    AutoCAD 2006安装完成后,请运行Autocad 2006,在出现的激活对话框里,请按以下步骤操作:
    1、选择“激活产品”选项(第一项),点击“下一步”。
       2、选择“输入激活码”选项(第二项),记下(复制)第三行的七组号码:xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx(注意数字间的空格)。 3、运行光盘里的“[Autodesk。AutoCAD。2006。简体中文版]注册机。
      exe”,在“Request code”栏里(第一行),输入(粘贴)刚才记下的七组号码,接着在“Activation code”栏里就产生出正确的激活号码;记下激活号码(注意数字间的空格),回到上一步。 4、在“Select country or area”栏里选择“China”;在“Activation code”栏里填入刚才记下的“激活号码”,点击“Next”,点击“Done”,OK! 。

    k***