表情是否一定取决于心情?

好评回答
    对于没什么心机的人而言是对的。对天稍有小心眼的人来说是有点伪装的。另外对于特别地小人而言,是完完全全是皮笑肉不笑之类的。表情虽然不一定取决于心情,但一定会跟心情有关的。

    来***

其他答案

  • 嗯,是的

    大***

  • 我属于
    心情好表情也会灿烂的人
    心情不好表情就会阴暗的人
    不过有时会为了一些事而掩饰自己的真实心情,从表情上看不出怎么心情不好了,但是声音却掩饰不了。
    失败啊!

    心***

  • 我大部分时候是
    只有在媳妇提出陪逛要求的时候必须故作一拍即合状。

    料***

  • 我不知道别人怎样.
    我自己无法将表情和心情分开.

    l***

  • 不会

    老***

  • 不一定.反正我高兴的时候那种兴奋怎么也藏不住,伤心的时候却可以深藏不露的.

    小***

  • 不一定
    和对手谈判时焦虑不能写在脸上
    与敌人作战时胆怯不要显在面上
    胜,不妄喜;败,不惶馁,胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军。(可惜,这种境界俺还达不到~~)

    幕***

  • 是的,不是有“喜形于色”之说吗?
    我比较笨,
    开心在脸上,
    不高兴也在脸上。

    吮***

  • 未必,现在的人心都很难测,有些人你看他表面很开心,其实那是伪装的。就象电视里演的一样,内悲面悦,只是为了掩饰事实而已!

    古***

  • 未必,喜怒不行于色!

    心***

  • 当然不一定了!比方:阴险的人,他皮笑肉不笑?
    纯真的人则不同:笑意写在脸上!

    1***