沈阳特产有哪些?麻烦大家推荐几个。

沈阳特产有哪些?到沈阳旅游总不能两手空空地回家吧,多少得带点礼物,希望大家推荐几个。

好评回答
    沈阳的特产还是挺多的,我来个楼主推荐几个吧。
    不老林糖:选料质优精细,工艺上乘考究、口感香醇细滑、回味甘美馨。
    回头:色泽金黄,皮焦馅嫩,口味鲜香。
    陈酿酒:酒味方向浓郁,入口甘爽醇正。酒质清澈晶莹,芬香浓郁、入口甘爽醇正,饭后余香不尽,是历史悠久的特产。
    羽毛画:绚丽多采,富有浓郁的装饰性,别具一格。
    沈阳的特产还有很多,无论是小吃还是手工艺品都不少,我不一一列举。我建议楼主登录白云机场易旅阳光网的旅游攻略栏目看一下,白云机场易旅阳光网的旅游攻略里设有“当地特产”一项,图文并茂地介绍了各大城市的特产,楼主可以根据自己的喜好进行选择。

    c***