梦见死人又活了

我奶奶死了一年半了,我经常会梦见到她,昨晚又梦到她了,是这样的。
“不知道谁追我,我就无意中走进一间小房子,奶奶死了躺在床上,不知怎么回事没人入土为安,看到奶奶身上盖的被子乱了我就想给奶奶盖好,没想到奶奶却对我笑,当时也没感到害怕,只是惊呀,追我的人知道我在这房间,我就故意把奶奶的床推到房门口,让奶奶摆出死人的样子吓他们。又过了些日子,是在吃饭的时间那时我爸妈都在,我奶奶突然出现在我们面前,乐呵呵的说要做饭给我们吃,大家都很吃惊的说奶奶不是死了吗?只有我心里知道奶奶早就活了,后来我们就象正常的一样聊天”

好评回答
    你和你奶奶缘分很深,故去的奶奶也对你们有牵挂,我想,你还是在家里常放放净空法师讲经的光盘,主要是劝她早日归西,早脱轮回,如果心有执著,难免六道之苦。然后你也可以诵经回向功德给你奶奶,帮助她早登极乐。 这个是善缘 ,不用担心的。你自己多做善事,放生,回向给她。阿弥陀佛!

    跨***

其他答案

  • 日有所思夜有所梦,这说明你潜意识里非常希望你奶奶活过来。

    小***

  •   中国解梦--摘自世纪情缘
    梦到已故的人:
    死人表示你打算忘记一些不快的往事,并准备从失意中再站起来。不用害怕。
    如果梦境是快乐的,这是吉祥之梦,如果是悲伤、严肃的则是骨肉将有意外。
    死人复活若死去的父亲活过来,表示家庭成员中会有争论。
       若是亡友,则表示物质上将会发生困难。 死人活了 死人从棺木中走出表示很久没有联络的朋友会突然来访的预兆。 与死人说话表示一些小愿望能够达成,正在进行中的事情会成功,或正在讨论的事情会有好消息。 但若梦中死人哭泣的话,则表一切不顺利.愿望也无法达成。
       死人进入家中幸运将至的预兆。 自己抱着尸体,是大吉大利,有很好的财运:若尸体有臭味则事业更繁荣,若为死尸生蛆则得大利,可能能发大财。 自己抱着骷髅表示将受人毁谤或被人诈欺。 自己死亡表示财产将会愈来愈多,一切顺利的吉兆。 某人死亡若是还活着的朋友死亡,则你将会有好财运。
       葬礼表示将会散尽钱财或破大财。(但若自己死亡的葬礼,则大吉大利。)梦且火葬表示可期待的好事会到来。 自己参加葬礼去凭吊或追思死者,表示自己将怀孕或近亲中有人将生小孩。 梦到父母: 梦中与父母亲关系良好,代表你遵守这些法则。 如果与父母亲关系恶劣,则表示你有反抗法则的态度。
       父亲站在你面前阻止你,这是权威或压力的象征。表示你一定要予以克服。 母亲是道德的象征,表示你对性的恐惧与压抑将会减轻。 母亲在哭,表示你目前陷入热恋。 。

    c***