去除刀疤痕最好的方法

手臂上有条长大8厘米的刀疤痕怎么办啊?夏天到了连短袖衫都不能穿

好评回答
    可以理解你的心情,大夏天也要遮遮掩掩的,怕别人看见自己的疤痕。建议你可以试试药物淡化,更专业也更有针对性,芭蒂雅的就可以,口服加外用的,口服补充皮肤的胶原蛋白,然后外擦平复疤痕。很专业

    布***

其他答案

  • 目前修复疤痕的方法很多,疤痕切除,疤痕软化针,植皮,激光等.选择哪种治疗方式是需要考虑很多因素,比如疤痕的位置,皮肤的张力,疤痕的面积,现在疤痕的颜色,摸上去的手感等.至于哪种方式是简单,最适合您要根据您的具体情况而定。

    花***

  • 你可以试试我用过的那个3效 疤复平,我用着感觉还很不错。现在疤痕都已经好啦。你可以去了解一下

    1***