28天的小宝宝喝什么去火?

好评回答
    宝宝喝白开水,注意室内温度,妈妈要少吃容易上火的食物,多喝水。宝宝要是喝奶粉就更要多喝水了

    硕***

其他答案

  • 宝宝是吃母乳还是奶粉呢?奶粉就给加点奶伴;母乳,妈妈的饮食要注意避免进食上火、辛辣刺激性食物。给小宝宝吃点益生菌,我家宝宝吃纽利兹的,感觉还不错。祝宝宝健康!

    小***

  • 多喂宝宝喝水,可以喝点点果汁,妈妈不要吃辣,不要吃太油腻。

    x***

  • 28天应该还没有断奶吧。妈妈应该少吃辣的,饮食清淡些,吃点清火的,多给宝宝喝水,通过母乳应该是最好的

    忘***

  • 有什么症状让你确定是上火呢?
    水,要少量多次的喂,天气太热了,这个最安全。

    黄***

  • 金银花水!很有效果的!

    s***