爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
骨科
心理真的能治疗吗

龙抬头真的能治疗颈椎病吗?

龙抬头真的能治疗颈椎病吗?
y*** | 2010-07-06 00:09:12

好评回答

姑*** |2010-07-06 08:00:06 51 16 评论
这个只能说是作辅助治疗而起到一定的辅助治疗作用,并不是只靠这类器材就可以完全治疗颈锥骨关节疾病的。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 喝点中药康复 汤辅助治疗下,颈椎病治疗请注意:一是少用西药(包括封闭针),多是含有激素的止痛药,副作用较大,用多了,会得骨质疏松症;2是不要把治疗的希望寄托在理疗(按摩、针灸、拔火罐等)上,这些方法是暂时的缓解疼痛,当受凉,劳累,姿势不正确时就易复发或加重.3是无论采取哪种手术方式,都是在患者颈部的神经密集区进行,手术过程中极易损伤周围神经而导致其它症状;建议治疗可以选择纯中医传统的康复汤,完全无...

查看全部>>

喝点中药康复 汤辅助治疗下,颈椎病治疗请注意:一是少用西药(包括封闭针),多是含有激素的止痛药,副作用较大,用多了,会得骨质疏松症;2是不要把治疗的希望寄托在理疗(按摩、针灸、拔火罐等)上,这些方法是暂时的缓解疼痛,当受凉,劳累,姿势不正确时就易复发或加重.3是无论采取哪种手术方式,都是在患者颈部的神经密集区进行,手术过程中极易损伤周围神经而导致其它症状;建议治疗可以选择纯中医传统的康复汤,完全无副作用,不易复发;既避免了口服止痛药引起的胃肠不适,肝肾损害,又避免了手术痛苦及术后并发症的发生. 祝早日康复! 
    走*** | 2010-07-09 14:44:37 67 19 评论
    0/300
  • 我也有颈椎病,我觉得还是客观点好,器质性病变不可能单靠某种器材治好,不然现在大家不就都解放了?对吧。个人想法,仅供参考。
    w*** | 2010-07-06 21:17:25 49 21 评论
    0/300
  • 别的我真的是不知道!试试王氏颈腰丸吧!这个效果真的是很好的哦~!纯中药的,对身体没有任何的毒副作用,而其这个是采用男女分治的理念,我就是觉得这个真的很好,现在都没见过这种的,这个以用真的不错呢~

命*** | 2010-07-06 13:37:57 51 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题