英超夏季转会 名单

1阿森纳
转入:
查马克(Marouane Chamakh) 来自:波儿多 转会费:免费

转出:

森德罗斯(Philippe Senderos) 去向:富勒姆 转会费:免费

梅里达(Fran Merida) 去向:马竞 转会费:免费

海尔伍德(Marlon Harewood)解约
2切尔西
转入:

贝纳永   来自 利物浦
转出:

乔-科尔(Joe Cole) 合同到期

巴拉克(Michael Ballack) 去向:勒沃库森 转会费:免费

贝莱蒂(Juliano Belletti) 合同到期

斯托奇(Miroslav Stoch) 去向:费内巴切 转会费:250万镑

3曼联
转入:

斯马尔林(Chris Smalling) 来自:富勒姆 转会费:1000万镑

赫尔南德兹(Javier Hernandez) 来自:瓜达拉哈拉 转会费:1000万镑

转出:

福斯特(Ben Foster) 去向:伯明翰 转会费:600万镑

托西奇(Zoran Tosic) 去向:莫斯科中央陆军 转会费:800万镑

希顿(Tom Heaton) 去向:卡迪夫 转会费:免费
4曼城
转入:
博阿滕(Jerome Boateng) 来自:汉堡 转会费:1000万镑

  大卫-席尔瓦(David Silva) 来自:瓦伦西亚 转会费2400万镑

  汉沙尔(Alex Henshall)来自:斯文登 转会费:免费

  亚亚-图雷(Yaya Toure) 来自:巴萨 转会费:2400万镑

转出:

佩特罗夫(Martin Petrov) 去向:博尔顿 转会费:免费

  本贾尼(Benjani ) 解约

  马克(Robert Mak) 去向:纽伦堡 转会费:50万镑

  西尔维尼奥(Sylvinho) 解约

  泰勒(Stuart Taylor) 解约

  米歇尔(Andrew Mitchell) 去向:格拉斯哥流浪者 转会费:免费