菜鸟问题1

打哥布林自类小怪掉的卡片找那个NPC拣定(不要告诉我找玩家 我知道可以找见定师的)
还有大圣堂里那个人说挂5次什么灵魂会消
失 人物能力会不断下降 那是不是哺可恢复
的呢?

全部答案

  • 3级以下的去NPC那里鉴定!
    比玩家那里便宜的!

    小***

  • 10以后才会掉魂,可以招回来,不过是要钱的
    东医院下面是鉴定店,里面的NPC,不过很贵,还是省这点你的MB吧!

    s***

  • 1.去里谢里雅堡东门外的开地凯蒂夫人的店!
    2.招魂之后就能好了!

    机***

  • 化 圈的那里
    里面NPC可以鉴定

     大圣堂里  的NPC是招魂的

    易***

  • 东医院下面是鉴定店,里面的NPC,不过很贵
    掉魂是在受伤情况下伤有一定几率掉,听说直接也会掉,掉了可以找大圣堂里那老头招回来的,不用担心,不过也是很贵的……还有个办法,掉了之后就找个朋友对你用气绝,也是可以将婚招回来的,这就省了很多钱
    所以建议 你多和玩家合作合作,不要老找NPC,毕竟魔力是网游不是单机RPG

    f***

  • 鉴定:法兰城,玛蒂夫人的点找玛蒂夫人鉴定。
    掉魂:掉魂状态下能力会下降,但只要被召回即恢复原状,所谓掉魂人物能力下降是无稽之谈。

    潇***

  • 10以后才会掉魂...可以招回来,不过是要钱的~~~

    蜡***