能上自考吗

我是10年的高二毕业生  能否上贵校  上自考

全部答案

  • 武汉工程大学全日制本科助学班的优势
    第一,我校全日制本科助学班是短线自考,校本部学习,校本部住宿,校本部考试,而校本部大多都是二本统?A招生,所以学习氛围和环境是很不错的。
    第二,我校教育按照我校普通本科生的培养模式培养,学生是由学校资深教授、讲师全日制授课,多媒体课件教学,规范化管理,班主任认真负责。
    第三,学校硬件资源共享,图书馆、实验室、教室、机房等都可以使用。
    第四,学院还定期组织教师研究教学大纲、教学方法、分析难点、知识点、考核点、重点,并准备大量的辅导资料。
    第五,我校是主考院校,我校老师有权参与出题和阅卷,这样可以提高我校自考考试通过率。
    报名可以在我们学校网上报名,也可以到学校看完学校,有了一定了解后再来报名,如有意愿可以电话许老师:139_71187302 Q:176_239843 /501_637769

    伊***