我的手机屏幕坏了

诺基亚的,不知道怎么突然屏幕就花了,。有朋友说是排线坏了,也可能是屏幕坏了。
诺基亚客服可以修吗?、保修期已过

好评回答
    屏幕花了最好拍一张照片上来看看是什么样子,才可以判断出。
    如果是翻盖或者滑盖的,优先考虑排线损坏或者排线松。一把这种情况花屏是整块屏幕的花屏。并且闪动或者完全白屏或黑屏。滑动或翻动是屏幕会闪烁。
    显示屏损坏的花屏一般是放射状,中心是黑色,可见玻璃破碎的痕迹,用手轻压屏幕,花屏范围会扩大。或者出现亮线或黑线。滑动或翻动不闪烁。
    CPU损坏,花屏,不动会自己闪烁,或者会突然花屏。
    送修吧,看具体机型和故障才可以有效判断价格,一般这个都无法自己完成更换。

    陌***

其他答案

  • 你好!
    客服去维修当然是可以的啊,不过如果保修期已过,可能会需要一些维修的工本费。不会有很多钱的啦。
    如果你的机子是滑盖或者翻盖的,那么的确排线出现问题的可能性还是很大的。
    祝好运!
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***

  • 换屏幕,杂牌二三十元,诺基亚估计要贵点

    沧***