爱问 爱问共享资料 医院库

额上长痘痘和脸上都长了痘痘

首页 >
生活
护肤
脸上能用去粉刺针挑吗

额上长痘痘和脸上都长了痘痘

痘痘一挤出来,就是那种黄色的,我脸上都长3到4年了,我还用粉刺针弄痘痘,可还是不行,还是长了出来。不知怎么办?请医生给帮帮忙,很苦恼额   谢谢啦!

全部答案

• 严重建议楼主不要去挤痘痘。。会感染发炎的,红肿了就很麻烦,会留下坑印的。
    楼主只是平时多喝水,休息好,少接触刺激性的东西,比如刺激性的食物(辛辣、海鲜)跟电子产品(辐射)。
    外用上一款好一点的,最好是草本药妆类的祛痘产品,因为这类产品对人的皮肤没有刺激作用,比较温和,口碑较好的这类产品有瑞士科婷的痘清系列,很快见效的。
  •   痘痘粉刺大多是由两个原因引起的:
    一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。 
    另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。
      这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。 痘痘皮肤一旦冒出了头,就象雨后的春笋,势如破竹,须知皮肤全年都会分泌油脂,而春夏季分泌格外旺盛,如果皮肤角质层厚重的话,很容易堵塞毛孔,形成痘痘,那么如何恢复光滑皮肤,让痘痘消失呢? 1,肥皂或洗面奶等洁肤品宜选择以中性温和为宜 2,不要挤痘痘,否则会导致皮肤发炎,疤痕等问题,不妨等到痘痘变干后,清洁的时候自然就会掉了,但要切记洗脸不可大力揉搓,会加重皮炎问题哦! 3,睡眠要充足,心情不妨放松,不要总想着痘痘问题,对皮肤的恢复不利的哦! 4,饮食要均衡,多吃新鲜水果和蔬菜 建议您使用科婷痘清全效组合,温和不刺激。
      植物提取,对于痘痘粉刺非常有效 。
  • 痘痘需要内调的  我那阵是吃的 
    痘清美白宝  ,好的挺快的  痘痘去除了
    还没什么副作用,你了解看看吧。。
  • 你好!在几个月前我女朋友也是被痘痘困扰, 因为脸上的痘痘人变的很消沉..用过了很多产品都没有用。3月份的时候跑去了美容院,因为听人介绍说,2个月内就可以祛痘。3月就开始做美容,每星期去一次,是有点改善,可每次从每次从美容院出来就会吓死人,脸被挤的全是红的,有时候甚至疼处眼泪来了,可还是忍着,因为希望脸快点好。到5月的时候,实在坚持不下去了,2个多月花了4000多,而且没有达到效果。。。。之后,也是为了找去痘痘的产品,无意间我在网上看到伊芙本草产品,其实我当初也也只是抱着试试的态度,没有怀着很大的希望,但最主要的是看到这个产品是本草精华制成的,所以就订了一瓶送给我女朋友,5月末开始用药的,今天刚好用完一个月。。在这个月内也没有新的长出来,稍微深一点的痘印也淡了。。我女朋友很开心,我更是开心!我深知道,为了治痘痘,花了很多,精力,财力。。。。你也可以试试,希望你也早点好起来。。

• 白菜面膜的制作方法很简单:把整片新鲜大白菜叶取下来洗净,在干净的菜板上摊平,用擀面杖或啤酒瓶轻轻碾压10分钟左右,直到叶片呈网糊状。剩下叶子 筋络,这时将网糊状的菜叶贴在脸上,每10分钟更换1张菜叶,连换三张,每天做一次。坚持一到两个月就能看到效果
    说起痘痘这个东西,我就气不打一处来。我以前也是青春期的时候有痘痘,后来不注意调理,导致了过了青春期脸上很多疤和痘痘。还好我姑妈听说了,帮我从网上买了ne美白茶,几个月坚持下来,现在基本好完了

• 美容频道防晒主题
  • 不要用刘海遮住头发,会让额头豆豆更严重,推荐使用TBS的茶树精油,对于豆豆效果还是蛮好的。。
    LZ也可以去二丫美妆分享网站看看 
    上面有很多会员写的不同品牌产品的使用心得 
    可以参考看看哦~

• 你自己做,银耳百合莲子红枣牛奶露,吃一周,痘痘就会少很多,要是常吃,痘痘就不会长啦

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题