最郁闷的不是巴西 是皇马....

  老弗爷一上台就马上清理荷兰帮。罗本2500万——拜仁   斯内德1500万——国米!今年欧冠两人就分别作为核心带领自己球队在伯纳乌打了皇马梦寐以求的欧冠决赛。。。。现在在世界杯上两人又风光无限。。。皇马肯定连肠子都悔青了,,,,
  皇马现在还在买边锋。。。。好象是确定要买迪马利亚,可迪马利亚能比罗本强吗?本人最喜欢的球员就是罗本,从切尔西开始就从未改变过,,,
  罗本和C罗两翼齐飞我做梦都想看到....可惜不可能了.....

全部答案

  • 我是力挺 阿根廷,力挺梅西

    圆***

  • 现在罗本和斯内德比卖出的时候又涨价了

    1***

  •   但是如果德国赢阿根廷这样喊假球的就更多了,想想吧,一场比赛涉及到上亿的投注额,这当中估计有数以百万计的赌民输了,于是就有数以万计的赌民在网上乱发帖,于是就出现了场场都是假球的声音。我预测德国赢球国内有500万人成为假球,平有200万人成为假球,输有100万人称假球。
       所以说,不管玩什么东西都是需要智商和情商的。 世界在打欧洲,巴西阵容都是些谁啊,想想现在这么落魄的尤文球员都能在巴西打上比赛,还有什么好说的呢?再想想荷兰的阵容吧,欧冠决赛拜仁罗本、国米斯内德、阿森纳头号前锋范佩西、利物浦库伊特,中场大将。
      。。。。荷兰在近2届大赛预选赛中也是独树一帜!!!巴西连热身赛都很少跟欧洲球队交手,大家了解巴西吗??? 可以说:欧洲7大豪门法国、意大利、荷兰、西班牙、英格兰、德国、葡萄牙任何一支球队击败巴西都是再正常不过的事。 荷兰,像06年的法国那样击败巴西,相同的是进功臣斯内德、亨利都打入了当年的欧冠决赛。

    松***

  • 一个人踢的好与坏关键是要与球队风格融合在一起。否则说什么都等于零。哪个草罗一离开曼联就什么都不是,罗本也是这样。

    六***

  • 荷兰越来越有冠军相了。

    回***

  • 期待巴拉圭乳神今晚精彩亮相

    罗***

  • 迪马利亚已被皇马签了!

    红***

  • 也许皇家马德里,该高兴了,我们主要的队员都可以好好度假了,同时也别忘记了,罗本就是一个玻璃人,伤停时候太多,也不是什么好事,再说,对阵那些超级强队的时候,罗本的个人能力并不是强的很多,就好象国米,半决赛把梅西都防住了,决赛的罗本会比梅西强吗,你也不会有肯定的回答吧.

    只***

  • 支持荷兰,支持斯内德,支持魔力鸟!国米们的大将在世界杯中的表现都很精彩。比如卢西奥,麦孔,斯内德。。他们都是魔力鸟的爱将,也是他精心调教出来的。他也喜欢罗本。。

    美***

  • 楼上的,你用客观分析一下,荷兰真跟西班牙踢的话,西班牙会被淘汰吗?

    不***

  • 如果荷兰获得冠军,皇马就是历史上最大的笑柄!便宜清理出去的人带队获得欧冠和世界杯!最好是荷兰在决赛淘汰西班牙,让巴傻
    第2次倒在斯内德面前!哈哈!

    路***