求教高手:怎么制作U盘启动盘?(TF卡可以么?)谢谢啊

好评回答
    手机内存卡是可以 做U盘的引导的
    推荐2G以上
    另外格式还是FAT格式
    希望你玩的开心

    o***

其他答案

  • USBOOT_1.7.zip制作U盘启动盘工具

    市面上现在大多数U盘都支持启动机器的功能,但是要制作启动型U盘,需要进入WIN98,现在很多人机器上都没有98了吧,呵呵。为了做个启动盘,装一个98,多冤啊。
      这个小软件就是为此编制的,在WIN2K/XP下运行,可以直接把U盘做成启动盘。程序自带了MSDOS7.1的两个基本启动文件IO.SYS和COMMAND.COM,如果要制作复杂的启动盘,可以把其他文件拷贝到U盘上即可,比如HIMEM和CONFIG.SYS什么的。使用前请详细阅读说明书。

    c***

  • 用ULTRAISO,有破解版,选工具 刻录光盘映像(到TF卡),可能开机进bios要重设启动顺序。

    天***

  • 用U盘启动盘制作工具做。TF卡你可以试下,不一定能行。有的U盘也不能做。

    洪***