如果你被心爱的人气个半死,你会怎样?

如果你很爱很爱一个人,那个人也很爱很爱你
但有一次她让你生气,把你气的半死,你会怎么办?

好评回答
    你好,爱一个人就要爱她的全部!
    祝你忘掉不愉快的,记住曾经美好的!

    爱***

其他答案

  • 关键是,把你气得半死,她知道吗?如果不知道,那么她是无罪的,你该告诉她你的感受!如果知道,那么她的反应是怎么样?是满不在乎还是急于宽慰你?她在不在乎你的感受,这才能决定是否会有下一次把你气得半死的事发生。

    私***

  • 既然相爱,被他气个半死,气过之后,我会暗自发笑,觉得他好可爱。

    文***

  •   你就没有气过他吗/

    日***

  • 你都承认是你心爱的人了,除非是做了一些人神共愤的事,否则,你还想怎么样?

    l***

  • 都是心爱的人,还能怎样?

    冰***

  • 还是爱 难道能不爱么
    爱她/他的好 接受ta的坏 总之接受她/他的一切
    爱有义务帮助她/他成长
    看你的了

    哈***