爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

孕15周4天请大家帮我看看B超单!胎盘下缘覆盖宫颈内口有问题吗?

孕15周4天请大家帮我看看B超单!胎盘下缘覆盖宫颈内口有问题吗?孕15周4天请大家帮我看看B超单!胎盘下缘覆盖宫颈内口有问题吗?胎盘位置:后壁HC:11.7 :1.8CM羊水平段:3.9CM超声所见:增大宫腔内可见一成形胎体,可见胎心搏动、胎动。胎盘下缘覆盖宫颈内口。请问上面的信息都正常吗?胎盘下缘覆盖宫颈内口,是平时累了吗?能上班吗?谢谢大家帮我分析一下这些数据!
a*** | 2010-07-01 20:38:48

好评回答

宝*** |2010-07-02 07:53:36 397 228 评论
怀孕15周+4天,所测得的信息,是正常的。
“胎盘下缘覆盖宫颈内口”,是一种常见的情况,不必为此担心。
孕期已逾三分之一,平时注意休息,不要过于劳累,可以上班的,但要注意劳逸结合 。
应该适当加强营养,不定期多煲汤喝(母鸡汤、排骨汤、鲫鱼汤等等,煲汤时加些红枣。枸杞子之类更好),常吃新鲜蔬菜和水果,保证腹中胎儿日益成长和自身营养之需。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 15周的胎儿正常的表现为BPD2.23±0.51.HC11.1AC9.13±1.56FL1.74±0.58你的在这个范围之内所以发育时正常的。胎盘下缘覆盖宫颈内口有前置胎盘的嫌疑。但理论上怀孕28周后胎盘下缘覆盖宫颈内口才能诊断前置胎盘。你的不到28周所以不能诊断。带28周以后在检查。
    d*** | 2010-07-15 22:26:02 400 232 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题