欧洲联赛????

请问下  这是单场淘汰还是主客场淘汰的? 如果是主客场的话。现在是不是第一回合?欧洲联赛的问题太多了。要是杰吧在就明白多了。。。

好评回答
      [欧联杯]资格赛对阵
    第一轮资格赛将于7月1日和8日进行。在所有的26场比赛中,参加过2008/09赛季冠军联赛小组赛的阿诺索西斯将对阵亚美尼亚的班南特斯,前英格兰队长托尼·亚当斯率领的克拉巴克遭遇梅达雷斯。公平竞赛奖球队兰德斯,加费莱和保罗47分别抽到德朗日,鲁纳维克和特兰斯纳尔瓦。
         第二轮资格赛包括第一轮资格赛胜者在内的54支球队,其中有三支球队参加了上赛季欧冠联赛小组赛;奥林匹亚科斯对阵阿尔巴尼亚的贝萨,贝西克塔斯遇到法罗群岛球队维京古,希腊人竞技的对手是第一轮资格赛拉内利和塔拉斯之间的胜者。   第二轮资格赛共40场比赛将在7月15日和22日进行,首回合比赛结束后一天将进行第三轮资格赛的抽签,届时利物浦和尤文这样的豪门球队将登场。
      第三轮资格赛之后是附加赛,参赛球队中包括15支在欧冠第三轮资格赛被淘汰的球队,然后最后的小组赛名单才能确定下来,现在唯一确定晋级小组赛的球队只有卫冕冠军马竞。决赛将于2011年5月18日在都柏林球场打响。
       2010/11欧洲联赛第一轮资格赛对阵表 首回合:7月1日 次回合:7月8日 1 圣达哥林玛(安多拉) v 莫格伦(黑山) 2 奥林匹亚卢布尔雅那(斯洛文尼亚) v 斯洛基布里耶格(波黑) 3 阿诺索西斯(塞浦路斯) v 班南特斯(亚美尼亚) 4* 奥林匹亚巴尔蒂(摩尔多瓦) v 哈扎尔(阿塞拜疆) 5 希贝尼克(克罗地亚) v 斯利马流浪者(马耳他) 6 图波尔(哈萨克斯坦) v 兹里尼斯基(波黑) 7 乌里塞斯(亚美尼亚) v 特拉维夫耶乌达(以色列) 8* 拉布尼基(马其顿) v 卢斯坦斯(安多拉) 9 蒂拉纳(阿尔巴尼亚) v 萨拉耶格塞吉(匈牙利) 10 泽斯塔弗尼(格鲁吉亚) v 法耶塔诺(圣马力诺) 11 鲁纳维克(法罗群岛) v 加费莱(瑞典) 12 佐迪诺鱼雷(白俄罗斯) v 费基亚(冰岛) 13 兰德斯(丹麦) v 德朗日(卢森堡) 14 波达丹(北爱尔兰) v 斯孔托(拉脱维亚) 15 图尔库(芬兰) v 塔尔波特港(威尔士) 16 雷克雅未克(冰岛) v 格伦杜兰(北爱尔兰) 17* 格雷文马赫(卢森堡) v 邓多克(爱尔兰) 18 卡尔马(瑞典) v 斯特雷穆尔(法罗群岛) 19 拉内利(威尔士) v 塔拉斯(立陶宛) 20 特拉斯纳尔瓦(爱沙尼亚) v 保罗47(芬兰) 21* 泽塔(黑山) v 达契亚(马其顿) 22 拉齐(阿尔巴尼亚) v 第聂伯(白俄罗斯) 23 萨克特卡拉甘迪(哈萨克斯坦) v 鲁克丘罗(波兰) 24 蒂比利斯迪纳摩(格鲁吉亚) v 弗洛拉(爱沙尼亚) 25 尼特拉(斯洛伐克) v 吉奥利(匈牙利) 26 克拉巴克(阿塞拜疆) v 梅达雷斯(马其顿) 2010/11欧洲联赛第一轮资格赛对阵表 首回合:7月15日 次回合:7月22日 1 色格拉布鲁日(比利时) v 图尔库(芬兰)或塔尔波特港(威尔士) 2 马瑟韦尔(苏格兰) v 布列达布利克(冰岛) 3 希贝尼克(克罗地亚)或斯利马流浪者(马耳他) v 阿诺索西斯(塞浦路斯)或班南特斯(亚美尼亚) 4 洛桑体育(瑞士) v 巴尼亚卢卡(波黑) 5 希奥利艾(立陶宛) v 克拉科夫维斯拉(波兰) 6 卡尔马(瑞典)或斯特雷穆尔(法罗群岛) v 达契亚(马其顿)或泽塔(黑山) 7 乌德勒支(荷兰) v 蒂拉纳(阿尔巴尼亚)或萨拉耶格塞吉(匈牙利) 8 格里卡(斯洛文尼亚) v 兰德斯(丹麦)或德朗日(卢森堡) 9 马尔迪莫(葡萄牙) v 芬格尔体育(爱尔兰) 10 苏杜瓦(立陶宛) v 维也纳迅速(奥地利) 11 温茨皮尔斯(拉脱维亚) v 特特科斯(马其顿) 12 贝奥格莱德(塞尔维亚) v 佐迪诺鱼雷(白俄罗斯)或费基亚(冰岛) 13 哈扎尔(阿塞拜疆)或奥林匹亚巴蒂(马其顿) v 布加勒斯特迪纳摩(罗马尼亚) 14 特拉斯纳尔瓦(爱沙尼亚)或保罗47(芬兰) v 圣朱利亚(安多拉) 15 维迪奥顿(匈牙利) v 马里博尔(斯洛文尼亚) 16 布隆德比(丹麦) v 瓦杜兹(列支敦士登) 17 斯塔贝克(挪威) v 拉齐(阿尔巴尼亚)或第聂伯(白俄罗斯) 18 沙姆洛克流浪者(爱尔兰) v 乌里塞斯(亚美尼亚)或特拉维夫耶乌达(以色列) 19 埃夫斯堡(瑞典) v 斯塔利(摩尔多瓦) 20 雷克雅未克(冰岛)或格伦杜兰(北爱尔兰) v 利沃夫卡帕提(乌克兰) 21 特拉维夫马卡比(以色列) v 圣达哥林玛(安多拉)或莫格伦(黑山) 22 奥地利维也纳(奥地利) v 奥林争亚卢布尔雅那(斯洛文尼亚)或斯洛基布里耶格(波黑) 23 拉内利(威尔士)或塔拉斯(立陶宛) v 希腊人竞技(塞浦路斯) 24 莫尔德(挪威) v 叶尔加瓦(拉脱维亚) 25 泽斯塔弗尼(格鲁吉亚)或法耶塔诺(圣马力诺) v 比斯特里察(斯洛伐克) 26 洪卡(芬兰) v 班格尔城(威尔士) 27 索菲亚列夫斯基(保加利亚) v 邓多克(爱尔兰)或格雷文马赫(卢森堡) 28 格鲁吉亚维特(格鲁吉亚) v 巴尼克(捷克) 29 卢斯坦斯(安多拉)或拉布尼基(马其顿) v 米卡(亚美尼亚) 30 阿特劳(哈萨克斯坦) v 尼特拉(斯洛伐克)或吉奥利(匈牙利) 31 克拉巴克(阿塞拜疆) v 波达丹(北爱尔兰)或斯孔托(拉脱维亚) 32 贝西克塔斯(土耳其) v 维京古(法罗群岛) 33 迪费尔丹格(卢森堡) v 沃达斯巴克达(塞尔维亚) 34 明斯克迪纳摩(白俄罗斯) v 斯拉梅卡列夫(爱沙尼亚) 35 瓦雷塔(马耳他) v 萨科特卡拉甘迪(哈萨克斯坦)或鲁克丘罗(波兰) 36 巴库(阿塞拜疆) v 波德戈里察(黑山) 37 图皮尔(哈萨克斯坦)或兹里尼斯基(波黑) v 特雷庞内(圣马力诺) 38 蒂比利斯迪纳摩(格鲁吉亚)或弗洛拉(爱沙尼亚) v 鲁纳维克(法罗群岛)或加费莱(瑞典) 39 施巴利亚(克罗地亚) v 克里弗敦维勒(北爱尔兰) 40 贝萨(阿尔巴尼亚) v 奥林匹亚科斯(希腊) 。

    梦***

其他答案