您信宗教吗?

是什么吸引您信的

好评回答
    做事对得起良心就够了,信不信宗教无所谓,我也不信,但是我不反对别人信,可是我讨厌向别人灌输宗教思想的

    d***

其他答案

  • 你曾经有过这样的经历吗? 跟别人正通着电话, 突然断线了. 这时候你最希望的一定是马上和对方重新联系上!
    在如下的电影短片中可以看到为什么我们跟上帝的关系中断了.
    然而,正像短片里的父亲努力希望跟女儿重新建立关系一样, 同样,上帝--天父用尽了各种办法来跟我们重新建立关系。
    原因就是:上帝无条件地爱着我们。
    通过这个过程和这部电影片段,我们可以看到或再次看到上帝的这份爱.

    秋***

  • 信仰佛教,希望脱离轮回!

    墨***

  • 我不相信宗教,我相信佛陀的教育

    z***

  • 不信!正因为这样,去年有段时间带看无神论的价值观念到宗教栏目去与人讨论反驳"佛教不是宗教"问题,因自己不知趣,给人用板砸得脸青鼻肿.

    柳***

  • 我看信仰宗教的人与常人没有什么两样,不吃就饿,不穿就冷,没有钱就买不到东西,照样生病,死亡,。。。。。。。。。。。。

    老***

  • 我不是信,但很欣赏珍珠教的那句---多行多助,寡行少助

    平***

  • 不信!

    那么多银都要神仙保佑,神仙多辛苦呀!神仙好为难啊······

    紫***

  • 我渐渐信了天主,为什么,小时候经常和姥姥去教堂,本来应该是正常成为教徒,但是后来“不听话”了,用姥姥的话说“头发硬,脾气倔”,这样长大成人,大学毕业后经历了一些挫折,才发现有一个信仰是能让人安静下来的,人一安静就能很好的思考问题,而且能从内心教导自己,随时自省,这对自己将来的人生会有很大的益处。当然,未必每个人都要信教才可做到,我的信教和家里众多人有这方面信仰是关联的。

    -***

  • 出门开车 避免意外发生
    不信不行 祈福保佑 一路平安

    新***

  • 我信的是个屁

    窗***