爱问知识人 爱问教育 医院库

丰胸产品什么效果最好?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

丰胸产品什么效果最好?

生完了孩子 胸部下垂真的让我苦恼。

好评回答

•  多吃一些富含维生素B、维 生素E、蛋白质以及能促进性激素分泌的食物或水果,如木瓜、酪梨等,从而达到乳房健美的目的。
      食疗方 为:
      菊蛋:肉苁蓉、杭菊、松子仁各10克,鸭蛋2个,共煮。蛋熟后敲开一头再煮,熟后弃渣食蛋。每日服1次。
      羊肝焖黄鳝:羊肝10克,黄鳝150克。羊肝切片,黄鳝切段,加盐、鸡精腌20分钟,然后用油爆炒羊肝及黄鳝,加入黑枣20克、花生30克、生 姜片10克、酱油、盐各少许,焖熟即食,每晚食1次。
    我觉得瑞士的NE丰胸茶最好。我喝完过后胸部大了一个罩杯。胸部形状也变的好看了些,原本有点外扩的胸型,经过这一个疗程,已经往中间聚拢了许多。呵呵。现在已经停喝了,还没有反弹。这个挺挺的胸永远都是我的拉。

其他答案

• 摩尔丰胸不错 你试试
  • “网购315消费者保障推荐”的不错!有信誉! 
  •  丰胸产品, 健康的丰胸产品 就是 红草堂丰胸圣果,天然的木瓜丰胸,效果天天都能看的见,LZ不妨试试,我的死党用了都连跳2个罩杯哦,看的我们眼红惨了,正准备去同生药房网团购,特别优惠i··
  • 你用卡斯琳就好了,别说你不知道卡斯琳啊,我也是后来知道的,刚开始也花了不少钱都没用
  • 要十二号自己才行,多了解几个,看看,丰の韵.搭∩挡,我用过一个疗程的,挺不错的
  • 像一般外用的丰胸产品都是会反弹的,手术方法风险性大,很多人也不愿意去尝试!建议你试试口服的保健品,试试丰婷丽尔丰胸胶囊,这个是可以长期保养胸部的绿色产品,很安全,需要按照周期进行调理。不是速效丰胸的概念。。我觉得挺好,主要是安全!
  • 美联丰胸组合
    现在市面上的丰胸产品确实是非常多的,琳琅满目,都不知道该选择那款产品了,我之前也用过很多其他的丰胸产品,作用都不是很大,最近一个月订购了“美联/丰胸组合”,因为用法简单,就抱着试试的态度,没想到竟然真的增大了一个罩杯,丰胸也因人而异,你可以到他们的官方网站去了解清楚再使用的,希望对你也有好的效果。
  • 丰胸一定要慎重,尤其是当下的丰胸产品多如牛毛,一定要慎重选择的,科学丰胸
    我用的丰‖韵‖搭‖档这个丰胸产品成功了,科学的丰胸产品就是对身体没有伤害,

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回