请问鞍山的观赏鱼市场都在哪???

我知道虹桥下有,辽南大市场有,郊区有吗??怎么去呢??

好评回答
    最大的观赏鱼市场在宋三台子,是早市,全国的花鸟鱼贩子都有。要去的话坐去刘二堡的小客就行。

    梦***

其他答案

  • 火车站坐603路(站牌在麦当劳对面)可到二台子
    就知道这一个
    拿分就走

    三***

  • 1.从火车站坐103路(站牌对着长途客运站)可直达辽南大市场
    2.从火车站坐603路(站牌在麦当劳对面)可到二台子

    鱼***

  • 辽南市场有,如果你不知道怎么去的话,你就在站前火车站打个出租.5元钱就到了~
    如果你不差钱的话,你想知道所有观赏鱼市场出租车司机都会带你去的!:)

    天***

  • 我记得铁西二台子有一个

    5***