nvidia geforce 7100 gs 显卡问题

nvidia geforce 7100 gs 显卡一玩3D游戏温度就达到90度 这天气一开机都有都60度  这样长期下去会有什么问题???

好评回答
    这显卡很垃圾的! 买7600GS或者7600GT是中端显卡里比较爽的~、
    如果玩游戏,建议你把显卡的垂直同步关了 具体方法是右键桌面-----属性----设置----高级-----GEFORECE7100(右上角的那个)-----性能质量设置-----垂直同步----关。 然后点一下确定就可以了
    还有,在游戏里也要把特效关了,毕竟这显卡和5200有过之而无不级,比较底端。开了游戏特效也会很卡!
    希望我的回答你能满意!

    偶***

其他答案

  • 显卡90度,卡不卡或花屏死机等,如果没有上面说的,可能是温度测的不准,如果是上面说的问题,请清一下灰换个好的散热风扇。

    低***