毓婷该怎么吃?

如果一晚做了两次,两次之间相隔一个小时,没带TT,事后毓婷应该吃多少,怎么吃才有效?

好评回答
    请按照说明书服用。
    关于毓婷的重点提示:
    一、毓婷尽用于上一次无防护同房之后,对下一次无防护同房不起作用!
    二、服用毓婷存在2%的失败率!
    三、经常服用毓婷可导致月经紊乱!
    四、经常服用毓婷可导致总失败率上升!

    1***

其他答案

  • 对服第一片药前的都管用,不论几次。只要是吃第一片之前就可以。不过吃多了会骨质疏松。

    n***

  • 72小时以内,两颗一块吃,或隔12小时吃一颗

    莫***

  • 唉,受教了!

    p***

  • 应该在最后一次后服用,它只对你服用前的起作用,不对服用后在发生的起作用。隔12小时吃一颗。前提是放生关系的72小时内要服用第一颗,过了就起不了作用。

    N***

  • 间隔1个小时和一次对于服药来说没差别,还是同房之后72小时内服用第一片,服用第一片后24小时服用第二片。

  • 啊?原来是这样啊!楼上的谢啦!让我明白了

    伊***

  • 说明书上写得很清楚,在上一次无护同房之后72小时内服用第一片,服用第一片后24小时服用第二片。
    若用药后出现剧烈呕吐,应补服一片。
    服用毓婷后至月经来潮之前均不可有无防护同房。
    一年内使用毓婷不要超过两次。

    我***