梦见自己生了个孩子

我刚过胎20天。我做个梦,我生个小孩,不知道是男是女,但长的很好看,我非常爱他{她}。更奇怪的是,我老公又梦见我怀孕了。我想知道这是是意味着什么?

好评回答
    我是心理学的初学者,凭自己现在的认识分析:你在堕胎前一阶段经过一番长期的思想斗争,那种痛苦的挣扎可能进入了你们的潜意识,当着桩心事了解后,你那种对立的思想又占据了上风(荣格思想里有这一说),感觉应该留下他(她),其实就是自己心里感觉对不起那个孩子(我认为的),这是你们俩潜意识里的东西的显现,梦,并不代表什么.......

    荒***