有什么借口可以向银行贷款

有什么借口可以向银行贷款,银行同意贷款可是要有证明,我却找不到证明

好评回答
    不知道你这笔贷款的用途是什么吗?目前贷款的产品也是五花八门的,而且自己对政策以及多家银行的产品不能同时了解会做出不是很正确的决定。自己去银行办理还是比较麻烦的,手续有多。但你刚讲的证明之类,每家银行都需要的,如收入证明、工作证明、资产证明、贷款用途证明等。这些信息也是我在一家网络贷款公司数银在线咨询到的,它好像是和银行合作的,所有的一切都是与银行同步的,不管是利息,还款方式,限期都是一致的,还是银监会认可的网络金融平台,贷款的产品很多,而且服务业不错,同时它们7个工作日内只要你的资料达到银行的要求就可以放款式的。他们在银行正式放款给用户前,是不以任何名义收取任何附加费用的(这点和一般普通的民间借贷机构是最大不同的)。个人觉得不错,同时它们业务是面向全国的,还是蛮正规的,建议你去试试可能有你想要的贷款信息的,望能帮到你。

    r***

其他答案

  •   任何借口都不需要,只要将材料准备全了满足银行相关贷款要求就可以贷款啦!
    基本资料:1、夫妻双方的身份证及复印件。
              2、户口本及复印件。
              3、婚姻证明。
              4、夫妻双方的收入证明(叫盖公章或人事章)。
       5、近半年的银行流水。 6、有房产的提供房产证、房屋买卖合同或首付款证明。 7、双方工作单位营业执照副本复印件加盖公章。 8、其他双方所有资产。如存折、购车发票、车辆登记证等。
       9、如果以上后三项不能满足的话,夫妻双方父母的合法所有财产也可以的! 10、最后也可以找担保人! 总之不管怎样都是能贷到款的!希望对您能有所帮助! 我是担保公司的银行信贷专员,主要负责房屋贷款、信用贷款业务。
      (无抵押客户也可办理)如您有贷款方面需要咨询的欢迎您来电。 15601252209 李先生 13811463791 吕女士 15103216828 孙女士 北京西方投资管理管理有限公司竭诚为您服务! 。

    北***

  •   向银行贷款需要走相应的程序!一般的贷款程序:一般贷款的步骤是你提交个人贷款需求和大概资料给银行或者贷款产品代理机构,然后银行对贷款申请者的贷款申请进行初步审核,并安排专人联系贷款申请者,联系后如果通过初审,然后再指导贷款申请者提供所需材料,然后再审核,最终达成贷款放款。
      一般贷款申请,需要的材料有如下,你可以自己参照判断—— l借款人有效身份证件的原件和复印件; l当地常住户口或有效居留身份的证明材料 l借款人贷款偿还能力证明材料。如借款人所在单位出具的收入证明、借款人纳税单、保险单。 l借款人获得质押、抵押额度所需的质押权利、抵押物清单及权属证明文件,权属人及财产共有人同意质押、抵押的书面文件。
       l借款人获得保证额度所需的保证人同意提供担保的书面文件。 l保证人的资信证明材料。 l社会认可的评估部门出具的抵押物的评估报告 l建设银行规定的其他文件和资料 以上资料来源于易贷中国官方网站 。

    l***

  • 你好,看你属于哪一类,购房、购车都可以想银行贷款的,谢谢

    长***