投注比例有用吗

高手们说说。。。。。怎么看。。。。。。。。。。。。谢谢

全部答案

  • 有用,但不是绝对有用。比如十场比赛有六七甚至八场有用,但你无法确定是哪八场有用。所以没有绝对有用的方法或工具,永远有运气的成分,有赌的成分。

    c***

  • 当然有用
    不过你得结合多种因素

    一***

  • 一点用也没有

    y***

  • 很多凯利值高于1的照样打出

    花***

  • 这得综合你们 的 经验,同时这也是 给你们一个 参考

    p***

  •  当然有用
     不过你得结合多种因素

    小***

  • 肯定有用。它至少反映出大众倾向,同时也可以根据这些观察出菠菜公司的操盘方向。但事无绝对,最好再结合欧亚数据的对比来分析菠菜公司真实意图,冷热兼顾或许会收到意想不到的效果。
    关键看你有没有找冷的能力。

    R***

  • 肯定有用。它至少反映出大众倾向,同时也可以根据这些观察出菠菜公司的操盘方向。但事无绝对,最好再结合欧亚数据的对比来分析菠菜公司真实意图,冷热兼顾或许会收到意想不到的效果。

    足***

  • 没有用,一点用也没有!!!

    超***