谁是华语乐坛第一天后,为什么?

在世的歌手中谁是华语乐坛第一天后,为什么?

好评回答
    王菲,绝对王菲,~她还上过美国版 TIME杂志 封面,只有她和巩丽上过美版 哦,她还在日本及其美国,澳洲都开过演唱会~她的单曲EYES ON ME在日本 500万销量哦~

    拉***

其他答案

  • 今天之前是王菲,今天之后是孙燕姿。

    g***

  • 当然是王菲.时间可以证明一切,看看她红了有多久吧~~~

    m***

  • 支持王菲!

    似***

  • 王菲!!!

    芬***

  • ELVA的歌很好听呀~!我喜欢她~!

    s***

  • 其实大家平心静气的不带偏向性的观点来说:当然是阿菲了,单从一方面来说,这么多年了,她有多少歌被奉为经典!

    我***

  • 无论是形象、气质、唱功、台风无人能比过王菲!!!
    特别是她的嗓音!!!太绝了!!

    U***

  • 孙燕姿
    孙燕姿
    孙燕姿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    h***

  • 王菲,王菲,绝对是王菲.

    w***

  • 燕姿啊!~~~还用说吗??~~
    看看最近几年的销量~~~再看看这几年的口碑~~~再看看这几年的奖杯~~~
    真是....燕姿无敌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    支持燕姿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    m***

  • 非亚轩莫属!!!

    最***

  • 当然是王菲,在歌坛上打滚了这么多年不是浪的虚名的!

    F***

  • 当然是燕姿了她的成绩众人皆知。
    还有告诉那个亚轩的歌迷,不可以这样说燕姿,其实我也蛮喜欢亚轩的,但你这样对燕姿的态度,我对她彻底失望,你真是为亚轩丢脸,没一点歌迷素质。

    燕***

  • 内地现在应该是韩红,港台王菲自然不用说,大家都知道,但听说她要退出歌坛,孙燕姿算是小天后,歌很好听,但缺少王菲的台风,资历不够久,毕竟只有5年.

    s***

  • 孙燕姿、梁静茹

    卡***

  • 除燕姿外,还能有谁?

    j***

  • 哈~~
    当然是用成绩来说话哈~~
    燕姿的成绩大家都有目共睹的~~~
    张张唱片成绩是没的说的~~~~实力也没的说哈~~

    幸***

  • 孙燕姿

    p***

  • 当然是ELVA了,孙燕姿算个什么东西!!!成天出来犯贱

    e***

  • 王菲,孙燕姿,那英

    h***

  • 我觉得应该是孙燕姿,有点新生代天后的味道
    王菲也很好

    c***

  • 那英,王菲

    f***

  • 港台就是孙燕姿,王菲

  • 应该 是王菲或者李纹吧 那英也有点竞争力

    畅***

  • 刘若英,她的每首歌都很受欢迎,拥有大批的拥护者

    卷***

  • 我认为是王菲,她的歌真的很好听,我最喜欢的有《红豆》、《旋木》、《水调歌头》……很多很多,虽然如今她和李亚鹏的绯闻传得沸沸扬扬,但是我还是希望她能过得幸福!
    中文名:王菲(王靖雯)   英文名:Faye Wong
    出生日:1969年8月8日   出生地:北京
    身 高:172cm       星座:狮子座
    喜爱运动:游泳及所有球类运动
    喜爱歌手:The Sundays、Cranberries
    喜爱歌曲:Kisses in the wind
    喜爱地方:埃及
    个人愿望:永远开心

    s***

  • 我认为内地的是那英,港台的是王菲。
    因为不论是资历还是实力都没人比得上她们。而且她们是我喜欢的歌手!
    你说呢?

    ~***