手机键盘失灵 但手机还在运行

我的手机键盘失灵(就是一直亮着,可以亮到没电),
但手机还在运行(可以接电话,可以看小说{自动翻页},还可以听歌).如果有耳塞线的,插一次可以按一下,拔下一次又可以按一次.我朋友说是有毒,我杀了下,第一天还可以用,第二天就变老样子了.不过我注意了下,是我带身上时体温一过热就出现以上情况.
我实在是弄不了了,请各位大侠帮忙解救或解答下.谢谢

全部答案

  • 直接格机吧 杀毒软件都靠不住的

    q***

  • 根据lz提供的线索,我只能推断与热胀冷缩有关系,很有可能是硬件的问题,也就是说不使用物理方法(打、砸、拆等)是没法修好的。接触不良啊、灰尘啊都可以自己解决的

    s***

  • 是不是手机进液了,到售后清洗就可以了

    难***

  • 格过了,但也是一天的时间,就老样子了.
    金立   V3000
    二师兄

    圆***