一个公积金贷款和两个公积金贷款买一套房子有区别吗

请问一下,一套房子可以同时用2个人的公积金贷款买吗?如果可以用2个人的公积金贷款买那这2个人需要什么关系吗?一个公积金贷款买一套房子和两个公积金贷款买一套房子有区别吗?(是在前2个问题的基础上)

好评回答
    不可以两个人同时使用公积金贷款.只有法律上的夫妻才可以共同申请双方公积金贷款

    小***

其他答案

  •   公积金个人是不能使用二个账户贷款,但夫妻双方是可以两个共同申请公积金贷款的。职工购房申请住房公积金贷款额度不超过所购房价80 %。还应具备的基本条件为:(1)有合法的身份;(2)按时足额缴存住房公积金的职工;(3)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(4)有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;(5)有所购(大修)住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购(大修)住房的首付款;(6)有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;(7)符合当地公积金管理部门规定的借款条件;(8)贷款行规定的其他条件。
       这也是我在一家网络贷款公司数银在线看到相关信息的,它上面有很多产品,就像走进了一个贷超市,同时它们可能为客户直接匹配到最适合的,最优惠的产品的,放款时间只要7个工作日就可以拿现金的,还有你贷款成功之前不会收取任何费用的。建议你去咨询下下,可能有你想要信息的。

    r***