食物垃圾处理器

食物垃圾处理器好用吗?它是怎样工作的?

好评回答
    食物垃圾处理器能快速处理日常中的畜禽骨头、蔬菜枝梗、鱼头鱼骨、蛋壳花生壳、残羹剩饭、瓜壳软壳、茶叶花生渣等,杜绝臭气污染,有利于保持室内和小区的良好环境。在国外已经非常流行。
    九次方食物垃圾处理器要打造环保第一产品。
    工作原理:食物垃圾处理器的核心部件是碾磨器,它由不锈钢做成,通过电极高速转动处理食物垃圾,垃圾被研磨成极小的颗粒,非常容易被水冲掉,因此它一般可安装在厨房洗涤槽的下部,下水道也不会堵塞。

    零***

其他答案

  • 我家用的九次方食物垃圾处理器,感觉还行。

    圆***

  • 你好。
    食物垃圾处理器进入欧美地区的家庭已近百年,其核心部件是碾磨器,它由不锈钢做成; 一般安装在厨房洗涤槽的下部,圆筒形的处理器高约300-400mm,直径130-200mm,重量在4kg左右,可藏在橱柜内部,排出口连接下水管道.使用时一边将垃圾放入水槽的排水口、一边掺水,通过电机高速转动将的食物垃圾研磨成极小的颗粒,非常容易被水冲走

    张***