大家的学历有多高啊?

我觉得学历对一个人很重要?

好评回答
    绝大多数是中文毕业的只有极少数是外语毕业的
    多数是地球毕业生还有些是外星留学回来的

    刀***

其他答案

  • 看了大家的回答...哇.....才想起自己还没上过幼稚园......

    希***

  • 偶是本科刚毕业,找工作之中

    e***

  • 也有许多是高中或者是专科的啊,为什么一定要是本科呢,

    水***

  • 在读大专 准备创业  有高人指点的 :275455580

    c***

  • 这个暑假后就升初中啦!!!呼!!欢呼!!

    1***

  • 学历对一个人很重要,能力更重要的。

    l***

  • 小学,初中,高中,大学
    4本叠起来还不到1cm高。

    来***

  • 笨科,蠢科.

    世***

  • 反正不管是谁,到头来都得到俺“社会瞎混混大学”从头来混!
    俺初中毕业,咋了???
    俺就是社会瞎混混大学代校长!

    醉***

  • 你想要多高就多高

    i***

  • 想笑:
    学历很重要,它让你有一个好的起点。
    的确有很多人没读过书却成功了
    但他们的成功决不是因为没读书

    料***

  • 笨科
    学历不等于知识,不等于能力。
    学历很重要,知识更重要,能力最重要。

    饭***

  • 上了15年学上愚了,
    只是靠死工资吃饭.
    要是只上3-5年就去搞建筑之类,
    干个包工头,
    现在早就成老板了!

    1***

  • 硕.
    有一阶段为了证明自己,拼命地弄文凭,现在才发现一点用都没有,混社会靠的是真本事,不是文凭.
    曾经和一个小学毕业的人一起争一个职位,结果...俺输了,官场上最重要的是情商而不是智商.

    很***

  • 没读过书,大字不识多个,只会打字。

    傻***

  • 你又提起了俺的伤心事,
    俺最怕别人问这事,
    咳……

    s***

  •   一次和一个朋友聊,工作了,一个月拼死拼活,一分钱不花,才能在这里买到1/6个单人床都不到的片大点地方,结婚得10年,买房得25年~~~聊着聊着,聊到不如5块钱买把犏刀去抢银行~~
      聊着就睡着了,做了一个梦,我们两个去抢银行了,手持菜刀凶神恶煞冲进去了,突然一个保安窜出来拦住了我们,
      "来抢银行??哪个学校毕业的?"
      "是不是本科以上学历?四级英语过了没有?"
      "是不是优秀学生干部?以前有没有过从抢经验?"
      保安凶狠的说,"不符合条件者,不许抢!"
      我们惊呆了,菜刀从手中滑落.
      我们挥刀自刎了。
      。。。。   恍惚中我们发现自己又来到了阎罗殿,看见阎王爷坐在殿前,两边牛头马面呈上我们简历。阎王爷看后大笔一挥,说道:“研究生上刀山,本科生下油锅,过六级的鞭打,没过的锯身。。。”我们连冤枉都没来得及喊,就被小鬼架了出去。。。   黄泉路上,小鬼儿押着我们,还跟我们唠叨着:“快走快走!丫的你俩够幸运的了,我tmd就因为挂了一门儿,干这等苦差事,至今还没在阴间落户呢,只有暂住证!” 。

    老***

  • 坐在俺的学历上刚好能够着键盘和鼠标,所以非常重要

    i***

  • 属“本”的老兄可不少啊,那俺给你来个“专”吧,是比小,中都要大一点的“专”哦!

    古***

  • 现在这个社会学历还有个屁用啊?只要能挣钱就行啦。既使是找工作也是看你的工作能力,好象对学历要求不太严格了吧。

    远***

  • 我觉得文凭对于很有本事和很没本事的人都没用,
    对于有点本事和有点没本事的人都有点用,
    对于不算有本事也不算没本事的人很有用。

    五***

  • 小学、初中、高中、大学……反正是学校不关门,俺有可能是芝麻开花了!别说俺还有下一代呢

    青***

  • 我不敢说,说了更嫁不出了。

    落***

  • 偶还没上幼儿园呢,还得过两年,到时好跟我的儿子一起就个伴!
    哎,真是,现在提倡计划生育,只要一个好,连上幼儿园偶也要等,没办法啊,都是爱上儿子的错!

    欣***

  • 我刚刚高中毕业哦
    不过将来上到哪就不知道了……

    追***

  • 大学的学历横着量不过30公分,竖着量不过50公分,最高也不过0。5公分。

    田***

  • 俺整天修理地球啊!记得小学念了两年!

    1***

  • 偶是来参加爱问进修班的,准备也混个“苯”!

    泪***

  • 我上三年级喽~!鼓掌

    依***

  • 你们都比我厉害,我根本没读过幼儿园!

    1***

  • 小学没毕业!

    心***

  • 在准备自考呢!

    心***

  • 我读到大专,说出来有点惭愧,因为在这里看到这么多小学水平都比我聪明,真是惭愧,我想问一下,以上各位是在哪个学校上的小学,学识竟这般渊博,我也去报名进修一下。

    j***

  • 学力不高,能够应付上网。

    普***

  • B. Eng (Hons) Degree In Electrical and Electronic Engineering

    生***

  • 看见的你的提问,赶紧找那个小学毕业证呢,半天才想起,学校还没给俺……。

    吮***

  • 在爱问里,我刚刚上二年级

    不***

  • 准高中

    1***

  • 苦读六年,今天拿了结业证.

    财***

  • 象钱一样,够用就行。
    啊?你说什么~~~~`多少都不够用?
    那你是有的忙了!啥时候是个头呀!
    总不能一生追求抽象的东西吧!

    纸***

  • 不是有高论吗?
    至理名言呀!

    t***

  • 只是混了个高中毕业。

    来***

  • 正在读大学。

    修***

  • 事在人为,有些职业不需要很高的学历。比如商人。

    秋***

  • 对不起...我初中毕业........
    但,我有我公司.....下面有几个本!
    起先,看见身边的同学都上大学了.....真的好羡慕.......
    现在,他们真的好羡慕
    一句话,只要努力,都会成功

    1***

  • 正准备重读幼稚园。
    相信这也真的是现在很多人真正需要的学历。。。

    潘***

  • 俺是八十年代中期的大专生,不知道相当于现在什么学历?
    俺自己总觉行象个大老粗.........

    探***

  • 我是托儿所出身,幼儿院毕业

    樵***

  • 你想多高呢?它就有多高!可以高得你摔下来都拌不坏脑壳的程度,呵呵!

    想***

  • 有时候这个东西是给别人看的
    但是如果你没有这个东西就会觉得有了这个东西也不过如此
    所以说这个东西重要性取决于对社会的态度
    我都不知道我在说什么了

    大***

  • 抬头看,天哪,我晕了,还有那么多人在上面,
    低下头再看,哎哟,妈呀,我啥时爬得那么高了呢?

    吟***

  • 不高~~不低~~

    1***

  • 高考刚考完!

    风***

  • 差不多都是本科水平。

    s***