请问什么是赶下盘?什么是赶上盘?

赶上盘是不是庄家庄家真正的目的是想出上盘的结果?
赶下盘是不是庄家庄家真正的目的是想出下盘的结果?

好评回答
    赶下盘的意思是庄看好A队获胜但开出的盘故意不看好A 开出误导看好C的操盘手法

    d***

其他答案

  • 赶上盘就是庄家故意吸引上盘的投注量,可以掩护下盘安全顺利地打出来从而获得最大的赢利。反之,亦然。

    足***

  •  比如“如果庄看好主队取胜的话那么盘口一定会早早的升,不可能到场前一两个小时升盘主队还打出的,如果早早升盘的话那么可以肯定是阻上盘”
     “平半升半球,半球升半一,道理都是一样的,早早升盘可以认为是赶下盘”
     反之一样!

    a***