爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

做过药流的姐妹请进来!

姐妹们我明天要药流了,听说会很痛我很紧张!医生开了6片非司米酮要吃前3天,一天吃2粒。还有米索4片医生说那个要等到第4天去住院吃,好想知道吃药以后会怎么样啊?还有米索怎么吃?谢谢!

好评回答

woairenbin |2005-07-04 15:51:24 108 40 评论 举报
最后一天在去医院前,你垫好一片卫生巾,因为会出血,而且这样你能看清楚打下来的受精卵,吃完最后的一片药后,你最好多走动(便于他下来),10—20分钟内你会觉得腹痛(疼痛感因人而异)。一个小时内一般就下来了,大夫会主动看的。完事后,要注意休息,一个月内不能同房!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我做的好像是人工的,是无痛,一开始我以为会有死掉的危险。
    说实话,因为这件事我挺恨我男朋友的!
    ivyzhouchen | 2005-07-04 14:26:28 84 45 评论 举报
    0/300
  • 今天大概做了吧,不知道你看到的时候是不是已经做了.吃了四片药会肚子疼,个别反应恶心,半小时左右孕囊会掉下来,然后血块比较多,最近几天出血会比较多,注意不要劳累受凉,上楼梯不要急,慢慢上,如果十天以后还出血,就要去医院检查是不是没流干净,必要时得刮宫!刮宫会有点疼,但还可以忍受,因为宫颈口已经开了!今天吃了四片药也会疼,也可以忍受啦!要注意保持阴部卫生,避免感染!
    似魔非魔 | 2005-07-04 10:01:05 103 43 评论 举报
    0/300
  • 注意别外出,如果有血块流出,就要拿小盆接住,如果有白色小团,最好带到医院。药流的出血期会较长
    tt5729 | 2005-07-03 18:03:22 87 46 评论 举报
    0/300
  • 我不是女人      但是我经常见到有好多女人来做啊     所以说安全是要的吗
    爱的天空 | 2005-07-03 17:09:56 70 48 评论 举报
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回