大话更新问题

我家大话无法更新,(重新下载了N次,还是不行)总说地址错误,我很急,希望帮忙!#11

好评回答
    你可以手动下载,你可以在官方网站上看到,下载了,再安装一下就可以了,我以前和你一样有这种问题,后来我都用手动的!!!

    纪***

其他答案

  • 建议你去官方下载,你可能是在其他网站下载的,有可能文件不全

    妖***

  • 在正常情况下,游戏安装成功后,都是可以自动更新的,如果您的游戏不能自动更新,建议您使用手动更新,详细步骤请查看 的说明。
    同时您在更新过程中请注意以下几点:
    1、XY2Patch.exe是一个执行程序文件,下载后必须放置在非游戏资料夹内,即不可以和游戏放在同一个资料夹里面(必须下载)。
    2、patch2.0.1~2.X.X是更新补丁的版本,下载后必须和XYPach执行程序文件放置在同一个资料夹(必须下载)。
    3、运行XY2Patch.exe
    更新程序使用方法:
    1、运行XY2Patch.exe程序
    2、选择游戏安装目录
    3、选择更新模式(有全部更新和更新当前2种,推荐使用全部更新模式有利于修复游戏程序的错误。)
    4、点选更新,完成更新,打开游戏文件夹寻找updata.ini文本文档。

    大***

  •
    这里面有,自已慢慢看咯~~~

    q***