国外有QQ吗?

为什么QQ上好象都是国内的人,国外有QQ吗?或者相当于QQ的软件?

好评回答
    QQ并不是将ICQ汉化而来的,,,说模仿更准确..ICQ比QQ早,,而且不属于一个公司.QQ是OICQ的简写,总部在深圳.ICQ却是在美国.
    ICQ和OICQ(也是就QQ)后来因名称相似问题还有一段纠纷.更不能是汉化之说,,国外有类似QQ的.即ICQ.更准确点.是QQ类似ICQ....毕竟人家ICQ比QQ老..

    蚊***

其他答案

  • 是先有国外的ICQ,才有国内的QQ即OICQ,当初为这还打过官司呢。
    国外的华人也有使用QQ的。

    l***

  • 当然有,就是得看电脑支不支持中文

    点***

  • 当然有 网络是无国界的

    w***

  • 有,我常用QQ和国外友人联系。

    順***

  • 无,有ICQ或者MSN!MSN是XP附带的,这个几好用的!

    小***

  • 国外没有QQ,只有ICQ。是一个以色列软件。实际上QQ最开始就是仿照ICQ做的。为此还差点打了官司。ICQ很流行,因为国外没有中文系统,所以一般来说,外国人根本不知道什么是QQ,只知道ICQ。不过ICQ也仅限于年轻人。MSN相比之下就更流行了。Yahoo Messenger也很流行。还有叫做SKYPE的一种软件,也不错。

    1***

  • 有的。我的一位同事去美国后就用QQ和我聊天。只是时间不同步。我们白昼他们黑夜。

    冰***

  • 当然没有,哈哈

    w***

  • 有英文版的QQ,如果你在国外,又找不到装有中文系统的机器,你可以下一个英文版QQ使用。然后再装一个南极星之类的软件,就可以使用中文了。

    1***

  • 当然有了详细的问题你可以咨询一下QQ的开发商

    1***

  • icq和msn

    l***

  • 有QQ但是一般情况外国人不用
    因为QQ在国外不知名

    h***

  • 有的啊,我有个网友就是美国的诶

    宝***

  • 有,但多数是用OICQ,国外用MSN的最多.

    大***

  • 我不知道其他的国家有没有QQ,但可以肯定的是加拿大有QQ。因为我的同学在那里,我们经常用QQ联系。

    新***

  • 有啊,只要下载就可以了啊

    c***

  • 有才怪  除非你带过去  笨

    没***

  • 应特网是全球的
    腾讯公司的网站应该也是全球的吧
    那就一定有了
    下载就可以

    y***

  • 要想要国际聊天你可以用ICQ,是全部用英语的,是全球的聊天软件。

    小***

  • 应该有吧!但也是有区别的。

    c***

  • 就好象国外也有讲汉语的一个意思

    流***

  • 有,例如MSN等。

    海***

  • 有,当然有。我现在就在国外,非洲乌干达。我也经常用网路上QQ。不过信号没有国内的好。

    唯***

  • 有啊。国外的是ICOQ或是VICQ,再就是WMSN

    a***

  • 有啊!我一个朋友在国外!他一直用QQ!

  • 有OICQ,也有ICQ.
    不过个别几个国家不能使用OICQ.

    1***

  • 1.在国外完全可以用qq的!
    2.想找外国人聊天可以用ICQ的,相当于国内的QQ
      还可以用MSN

    乌***

  • 国外能上网吗?能......就有QQ

    y***

  • 国外既有又没有
    下载软件,注册一个号,就有了
    但多数不用QQ,所以也没有
    国外多数用MSN
    国内也有不少,我就一个

    j***

  • 1***

  • 我可以肯定的回答你有!!!!
    我朋友的朋友在国外都可以用QQ跟我们聊天的 !!!
    所以我可以肯定在国外是有QQ的,,,不要忘了,,,,因特网是全球相连的哦!!!

    星***

  • 我和姐姐就是OICQ联系地.她在美国..

    m***

  • 装上中文的操作系统,看中文网页, 天,或者做其它的,就和在国内一样,我以前就有朋友在国外的,这是他告诉我的。他的机器就是这样的。

    1***

  • 废话

    兔***

  • 国外上QQ,要走国内的服务器的,

    刘***

  • 有,一般都是国内的用户出国就带出去的
    方便和国内的朋友联系。
    外国类似的东西很多
    最常用的是msn

    1***

  • 如果,他在国外用的中文系统,或是用的vicq 就可以聊呀

    h***

  • 有国外也有QQ
    因为我就有个QQ号
    这种QQ号很好申请的

    新***

  • 我有朋友在国外就用QQ跟我聊啊

    蚊***

  • 有啊  但是对中文的支持不好

    1***

  • 当然有啦。

    飞***

  • 有QQ,我确定。

    小***

  • 国外有ICQ,

    烛***

  • 笨蛋,不管在哪个国家只要你下载了就有了,我朋友了新西兰和美国都 天!

    1***

  • 美国有Yahoo Messenger,MSN,ICQ
    QQ在国外也可以下载

    究***

  • 有QQ,

    阿***

  • 老外用的是ICQ,你也可以上的.
    也有用QQ的,不过都是中国人带过去用的

    1***

  • 我就在国外,一般来说,是可以用qq的。
    其实,qq有英文版本,可以用于全英文的操作系统,可以去腾讯的网站下载。
    如果你要用学校的电脑上网,一般qq是不可以用的,学校的电脑不会允许你随便安插程序。 如果你住学校的房子,可能可以用qq,也可能不可以,有的学校的防火前很厉害,qq程序都下载不了。就算可以用了~~ 有的也会给qq的使用带来一些不方便。
    不过如果你在外租房子,自己联络网络公司上网,用自己的电脑, 就可以使用qq。
    使用qq的人一般都是华人,或者有一定中文程度,由华人朋友的人。
    在国外一般用icq或者msn, 但是据我所知,icq已经是很久以前流行了东西了,很多人都不用了。我的朋友用msn得更多。msn比icq更好些。

    P***

  • 应该有哦,我弟弟在德国留学,经常和我在QQ聊天啊!我们还可以视频呢!

    爱***

  • 国外当然有QQ了!因为QQ在互联网上是通用的!在国外也可以用!

    潇***

  • 国外有QQ,我在国外就能用QQ.

    s***

  • OICQ=Oh,I see you

    实***

  • 有,我有一个朋友是国外的~

    q***

  • 国外用的是ICQ,就的OICQ的外国BROTHER

    京***

  • 有拉
    就是要看你有没有这个本事找到拉
    而且最好还是中文版的。

    梦***

  • 有呀
    就是OICQ

    安***

  • 有icq的。只是英文的 。

    丹***

  • 有。我同过几个外国朋友聊过

    y***

  • w***

  • 国外有qq啊,我有同学出国了就是 天的

    1***

  • 当然有了,不过你只能使用英文版,去 下载一个英文版的就可以了

    p***

  • 国外都是用ICQ或MSN的....
    MSN就比较是受欢迎....

    p***

  • 国外可以下载OO软件!!!ICQ也可以啊

    n***

  • 有,我们外教就有!

    1***

  • 当然有的,MSN或是ICQ.

    l***

  • 国外当然有QQ呀,
    QQ也叫网络寻呼机!是一种聊天软件!国外怎么会没呢!

    雾***

  • 有啊,没看见电视上有人就和国外的亲戚朋友聊天,他们就是用的互联网

    l***

  • 你好!
    国外虽然没有QQ,但是有其它的,比如“ICQ”、“MSN”等等。。。。。。
    ICQ特别相似于QQ。

    1***

  • 有啊,我哥在日本我们有聊过

    b***

  • 不会把?我QQ上有个网友,他就是韩国的啊?

    1***

  • 国外也有的,都能用

    d***

  • 有吧

    ★***

  • 当然有,是现有ICQ才激发了中国人的想象,搞出了QICQ,也就是 QQ,但是现在全世界用的最多的就是MSN,比 QQ用量大的多,QQ在国外也可上,因为是国际互连网,在国外指定腾讯公司的服务器,一样可以聊天,你在国内用ICQ或MSN,还不是一样可以聊吗.

    卡***

  • QQ不是ICQ,外国人是不懂QQ的.除非QQ有英文版.QQ会在外国用,也是国内人在外国用的.

    生***

  • 国外也有QQ的,不过很少人用啊

    心***

  • 国外有QQ,也有ICQ,只是在国外登陆QQ的速度非常慢,在国外一般都用MSN!!!:)啊!!!!!!!1

    c***

  • 中国人有OICQ
    外国人有ICQ和MSN

    1***

  • 有啊,不过名称是MSN,用的最多是ICQ(I seek you).

    小***

  • QQ就是腾讯公司将国际流行的ICQ汉化后的产品,其功能和ICQ大致相同。
    当然,只要有网络,能下载,在国外也可以上网下载汉化的QQ,也可以使 天啊。

    赵***

  • 有qq 国外一样可以下载安装qq,如果你的机器中文版操作系统,那跟在国内玩qq一样,没什么不同!

    D***

  • 有,而且比中国用得早。

    y***

  •  当然有了,不过国外的人一般太爱用因为安全性不好,我有个国外的朋友告诉我他们都用MSN聊的 。

    s***

  • 如果你想和老外聊的话,那就申请一个ICQ号呀!

    小***

  • 当然有,但就看那个人的电脑是不是支持中文的.我有个外国朋友就和我 的.
    不过外国人比较用多ICO,MSN

    m***

  • QQ和ICQ在互联网上是通用的,只要你的机子支持中文就可以用。
    QQ是腾讯开发的,以前叫OICQ,全名是“Oh!I seek you.”意思为“噢!我找到你了。”而ICQ是INTER公司开发的。全名是“I seek you.”

    k***

  • 当然有啊!我儿子在乌克兰读书,我就是用QQ和他聊天的哦!比打国际电话节约多了,很方便的。

    蓝***

  • 没有,QQ只是为中国人使用的

    冰***

  • 好象没有,我的朋友用MSN聊天,我的朋友在日本。

    b***

  • 国外没有QQ,但有国外也可以使用QQ
    QQ是深圳腾讯公司的即时通信息通信软件,全称是QICQ,在国内的发展非常的迅速。
    国外有一种相对较多人使用的即时通软件叫ICQ,国内也有不少的用户
    近年新浪也推出了一款即时通软件---UC,一个相当不错的聊天软件,还有管理系统完善的聊天室(QQ也有,不过太杂了!去过几次都听到有聊友说脏话却没有人管,实在是让人难以接受!!!)
    还有YAHOO的雅虎通,微软的MSN等等也有不少的固定用户。

    t***

  • 国外也有QQ,不过不叫QQ,叫ICQ

    天***

  • 沙***

  • 有的啊
    是海外版的,但是由于版本不同,所以和国内版无法交流
    我觉得腾讯公司应该开拓一下市场
    有必要开通海外市场啊

    y***

  • 有啊~~~只要对方下载qq就有~~~但是一般国外都是用ICQ~~除非是从国内出去的人才用QQ~~~QQ在国外基本上没多少影响力~~都是国人在用的多

    1***

  •     有。我有一个同学,她家特有钱,她爸把她送到了美国留学,电话费太贵,我们俩经常 天。                腾讯的QQ在国外也有,使用的多是中国人,但也有经人介绍使用英文版的QQ,比较普遍。ICQ在国外使用得叫比较普遍了,港澳台使用MSN的很多,在台湾有种只在当地使用的类似QQ的聊天软件,并且只有在台湾本地的电脑上才能注册;UC在国外也有很多使用者的。

    轻***

  • 有哦

    l***

  • 只要下载了QQ的程序在哪里用都可以啊只要可以上网就行呵呵

    y***

  • 国外有QQ的,我的一个朋友在韩国就是用QQ和我聊天的

    w***

  • 有,肯定是有.
    只是怎么称呼的问题

    2***

  • 有的,我有个朋友就是在国外,一直我都是用跟她联系的。

    A***