宽衣博带的?h唐服裝可以代替現在的“唐裝”?幔?

我??現在認?的?h族服裝?什麽是?似清朝地主裝的所謂“唐裝”?我覺得真正?h族的服裝?强硪虏┐?h唐服?才?Α?
“唐裝”好像??M人的衣服,它融合的是?M族的風格,外加一點西洋。有點不?M不?h,不中不洋。
?什麽最中??鹘y的?h唐服裝不是中?拿褡宸b??什麽在建立民国以后并没有一个恢复和提倡传统文化的"文化复兴"运动,進而?砘?臀??真正?h民族的服裝呢??今中??h唐服裝?可以代替“唐裝”?幔?

好评回答
    唐装是中国的国服,历史悠久,应以“国服”的姿态让世界为之瞩目。
    究其根源,哈尔滨是唐装旗袍的服装发源地,旗袍就是“旗人”穿的袍,因此哈尔滨人特别应该穿唐装。而且,哈尔滨的女孩因为时尚会穿在世界都非常有名气。这次一见,哈尔滨的女孩果然挑选服装水准很高,很时髦。面对今年唐装的流行,他觉得唐装应该走中西合壁的道路,传统的手工艺不能马虎,像滚边、香绣、花扣这些唐装的精髓绝对要精细,但样式不能一成不变,像迷你旗袍、大摆风衣等都非常受欢迎,这就是唐装的发展方向。
    唐装不但要让中国人喜爱穿,更应该让外国人认可、喜欢。

    1***