左包耳 右上部三个火字 下部一个木子 这是什么字,读音是什么

一个新生的姓名中有这个字:左包耳 右上部三个火字 下部一个木子。用五笔无法打出来,查字典没有这个字.求助:请知道的老师告诉我,非常感谢!!

好评回答
    你要问的是不是这个字“?觥薄?
    ??
    拼音: shēn
    “?觥笔且桓龊芄爬系暮鹤帧6盒砩鞯摹端滴慕庾帧罚办汀辈坑姓飧鲎帧!?觯琒HEN,盛貌从焱在木上。读若《诗》:莘莘征夫,每怀靡及。”“焱,YAN,火华也。从三火。”又“晶”字下注曰:“凡言物盛,皆三其文。”也就是说由三个独体字合成一个字往往表示“物之盛”,比如“磊”从三石,意为“众石”;“品”从三口,训为“众庶”;另外还有我们常见的“森,淼,犇”等等。《说文》的“读若”往往表示通假,也就是说“?觥庇搿拜贰蓖佟!妒飞系摹拜份贰本褪恰??觥保馑际恰爸诙唷薄!拜份氛鞣颉本褪恰??稣鞣颉保晃颐浅K档摹拜份费ё印本褪恰??鲅ё印薄R蛭?觥笔恰拜贰钡耐僮侄植怀S茫室恍┐实洳皇铡5遣橐幌隆豆藕河锎实洹坊颉端滴摹芳纯伞?

    谢***