爱问 爱问共享资料 医院库

成都市的房价贵吗?

成都市的房价贵吗?

购买90平米的商品房每平米价格是多少

全部答案

• 一平方是三千多到四千,你自己看着办吧!呵呵,加油啊

一平方是三千多到四千,你自己看着办吧!呵呵,加油啊收起

虫虫也网恋

• 对哈 什么时候 砸到我头上 有个自己的房子~~

对哈 什么时候 砸到我头上 有个自己的房子~~收起

罗浩元

• 为了在成都买房,我一直在努力买彩票.

为了在成都买房,我一直在努力买彩票.收起

阿斯顿_彭

• 比起北京上海当然是很便宜

比起北京上海当然是很便宜收起

duck26...

• 二环以外~三环以内,30万左右

二环以外~三环以内,30万左右收起

冰度咖啡

• 现在不管你是在哪个区域(五城区范围)90平的房子至少要320000以上,多层哦

现在不管你是在哪个区域(五城区范围)90平的房子至少要320000以上,多层哦收起

babyca...

• 成都房价有个特点,南边最贵,西边次之,东边相对较便宜,北边最便宜

成都房价有个特点,南边最贵,西边次之,东边相对较便宜,北边最便宜收起

archan...

• 嘿,成都房价贵吗? 看你买什么样子的 啊? 别墅? 一般住宅? 总体来说目前还不是很贵,但是个别地段,个别楼盘房价已经很高,进入了所谓的 "博傻"阶段,小心为妙啊. 自己住,不是来投机的话,用不着往热门地方钻,你斗不过地产商,所以干脆量力而行吧。

嘿,成都房价贵吗? 看你买什么样子的 啊? 别墅? 一般住宅? 总体来说目前还不是很贵,但是个别地段,个别楼盘房价已经很高,进入了所谓的 "博傻"阶段,小心为妙啊. 自己住,不是来投机的话,用不着往热门地方钻,你斗不过地产商,所以干脆量力而行吧。收起

Brian

• 相比之下,成都房价真不贵。连太原这样的城市房价都比成都高。真后悔当时没在成都买房:人民南路的商品房好漂亮三

相比之下,成都房价真不贵。连太原这样的城市房价都比成都高。真后悔当时没在成都买房:人民南路的商品房好漂亮三收起

bigben...

• 现在来说,成都二环以内的,一般在4千/平米 ,外的在3500左右,再远还便宜点,但是说真的,以成都在中国西部的地位,其房价算比较低的,南京都在6千以上, 这样比算,成都房价还有上升空间,所以现在要买抓紧哈,

现在来说,成都二环以内的,一般在4千/平米 ,外的在3500左右,再远还便宜点,但是说真的,以成都在中国西部的地位,其房价算比较低的,南京都在6千以上, 这样比算,成都房价还有上升空间,所以现在要买抓紧哈,收起

zymn

• 现在的房子,2环路外的,起价最低都在300,2环路内的,4000左右! 90平米的房子,一般来说,在25--35w之间吧,当然,如果你药买豪华地段的话,就不是这个价格咯~

现在的房子,2环路外的,起价最低都在300,2环路内的,4000左右! 90平米的房子,一般来说,在25--35w之间吧,当然,如果你药买豪华地段的话,就不是这个价格咯~收起

jodiel...

• 那要看你买哪儿?地段不同、价格当然也不同。多层或高层也有差别的,通常城南、城西偏贵些。主要看你的心理价位是多少?现在二手房还好些,但也不是很便宜。如果你要好的地段,又要稍便宜些,那只能考虑二手房。

那要看你买哪儿?地段不同、价格当然也不同。多层或高层也有差别的,通常城南、城西偏贵些。主要看你的心理价位是多少?现在二手房还好些,但也不是很便宜。如果你要好的地段,又要稍便宜些,那只能考虑二手房。收起

lucy

• 二手房便宜

二手房便宜收起

汽灯

• 据说相对于周边省份算便宜的,但我觉得还是有些贵了!

据说相对于周边省份算便宜的,但我觉得还是有些贵了!收起

monder...

• 成都房价:我们一直在努力(涨价)! 市区房价一路狂奔,全靠日益增多的郊区楼盘给领导们做 房价稳定的数字遮羞布。

成都房价:我们一直在努力(涨价)! 市区房价一路狂奔,全靠日益增多的郊区楼盘给领导们做 房价稳定的数字遮羞布。收起

蜀都大盗SV...

收房验房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):