爱问 爱问共享资料 医院库

广东邮电职业技术学院怎么样啊?知道的来点评下,谢谢~

首页

广东邮电职业技术学院怎么样啊?知道的来点评下,谢谢~

表妹打算报考这间学校,但是上网百度了一下,发现有些评价比较恶劣:比如食堂问题 住宿问题 热水和风扇问题~~
    弱弱地问一句,真的有那么差吗?住宿有没有自己根据需要选择不同价钱不同的环境的啊?
   学校里学生活动搞的怎么样啊?会不会是只念书,没有学生社团活动的
展开

提交回答
好评回答
    这么说吧,先说食堂吧。这届的食堂比上届要好得多,而且经过我们这一届的努力,食堂也做了好多的的改善。总体来说还是不错的!特别是价格,凭良心说一句相比之下,学校的价格不能说贵,所以这可以放心。接着是宿舍,女生的宿舍就有点旧,但是却最便宜的,只有650。但也不是网上说得那么烂,总体来说还过得去。再有就是热水问题,今年的热水问题是解决啦!终于可以用上热水啦!活动的话你就放心好啦!多到你怕,今年基本上说平均每一星期都有活动。郁闷死啦!但是学校管得比较严格,所以有些活动做得比较郁闷。不过还是挺好的!这个学校是理工类的,最好的专业是通讯系的专业,金融方面的专业学校就比较差一点,但是,就业确实不错,在省内的话基本上可以说是第一的,所以就业是可以放的。总体来说这个学校还是不错的!!!
     本人是09届的学生在学院也是担任部门干事,所以所说的话还算属实,希望对你还写帮助.

圆圆

其他答案

• 职业学校条件好行都很差,我建议你表妹还是学网站比较好,你如果感兴趣的话不妨来学学,我是去年高中毕的业,现在正在昌平北大青鸟里学习,我感觉这里还是蛮不错的,学校的管理很严格,还考察学员每天的出勤率。老师们的教学质量都挺高的,每天都有很多设备去供我们练习。我现在在的这个北大青鸟在整个北大青鸟里面教学质量和就业率都是占首位的,当初我也是看中了这一点才来的。学校还组织了很多的活动来提高学员们的自身素质,最近学校又组织了一个下乡行活动,来锻炼每一位学员的交际能力和技术的灵活运用能力。有时间的话你不妨来看看。
    地址在北京昌平政府街15号北大青鸟5楼

李莉雪微博

• 还可以,有新生群52066999,你可以加进去了解一下。

yingbi...

类似问题

换一换